Fonte : pianetamilan di 20 ago 2024

Milan-Torino Condò | Il pareggio non è colpa di Saelemaekers

Milan-Torino, Condò: “Il pareggio non è colpa di Saelemaekers” (Di martedì 20 agosto 2024) Paolo Condò ha commentato il pareggio del Milan contro il Torino nella prima giornata di Serie A, prendendo anche le difese di Alexis Saelemaekers
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Torino Inter, pareggio nell’amichevole con il Pisa: BISSECK pareggia all’ultimo secondo! La cronaca - Bisseck ha evitato la sconfitta dell’Inter nell’amichevole contro il Pisa: termina 1-1 la sfida tutta nerazzurra L’Inter riesce a trovare il pareggio per 1-1 nella partita amichevole contro il Pisa. Alla rete di Piccinini al 46esimo del primo tempo ha risposto il gol di Bisseck arrivato al sesto minuto di recupero della ripresa. CLICCA QUI […]. calcionews24
  • Milan Torino Euro 2024 – Croazia-Italia 1-1: pareggio e secondo posto! | LIVE NEWS - Segui con noi il live testuale di Croazia-Italia, terza partita degli azzurri di Luciano Spalletti agli Europei di calcio 2024. pianetamilan
  • Milan Torino Elezioni comunali Zerba (Piacenza), secondo pareggio al ballottaggio tra i 2 candidati sindaci, Giovanni Razzari eletto per anzianità, 73 anni vs 52 della sfidante Claudia Borrè - Una situazione incredibile è toccata al comune di Zerba, il più piccolo paese della provincia di Piacenza nonché di tutta l'Emilia Romagna. Ci troviamo nella alta Val Trebbia, al confine sia con la Lombardia che col Piemonte, e a quasi mille metri d'altitudine. Nonostante i 71 residenti, chi ci abit . ilgiornaleditalia
  • Lecce - Atalanta, dove vedere la partita in tv: gli orari - ... Paolo Condò, Massimo Marianella, Lorenzo Minotti e Aldo Serena. I numeri di Lecce e Atalanta L'... inclusi i due successi senza subire gol nello scorso campionato; l'ultimo pareggio nel massimo torneo ... sport.sky