Fonte : sportface di 21 ago 2024

Atletica Daisy Osakue vince in Svezia | 6027 a Boras

Atletica, Daisy Osakue vince in Svezia: 60,27 a Boras (Di mercoledì 21 agosto 2024) In quella che è la sua prima uscita agonistica dopo l’ottavo posto dei Giochi di Parigi, Daisy Osakue domina la finale del disco al meeting di Boras, in Svezia. La miglior misura di giornata arriva subito al primo lancio: 60.27. Lontano dal suo primato personale (che è anche record italiano, 64,57) e dal 63.11 della finale parigina. Ma comunque sufficiente per precedere le rivali nel meeting internazionale. L’azzurra aggiunge un 57.35 nel secondo lancio, ma poi rimedia quattro nulli. Osakue si aggiudica così la tappa Challenger del Continental Tour davanti al 58.22 della britannica Jade Lally, mentre è terza la svedese Caisa-Marie Lindfors con 57.61. Più indietro la danese Annesofie Hartmann Nielsen (4°, 55.84) e la padrona di casa Emma Ljungberg (54.34).
  • Atletica Daisy LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 5 agosto in DIRETTA: magie d’oro da ginnastica e tiro a volo. Tortu e Desalu avanti nei 200, ora nel disco Daisy Osakue - 00 punti per Spendolini, si abbassa leggermente la media della britannica che comunque sale a 288. 43 ATLETICA – Daisy Osakue nella finale del disco, la campionessa europea Nadia Battocletti nella finale dei 5000, Roberta Bruni ed Elisa Molinarolo nella qualificazione dell’asta, Yassin Bouih e Osama Zoghlami al via nelle batterie dei 3000 siepi. 18. oasport
  • Atletica Daisy Atletica, Daisy Osakue supera la soglia dei 63 metri e approda in finale nel disco alle Olimpiadi - 11 metri e (dopo un nullo nella terza serie ed una lunga attesa per i risultati del gruppo B) conquistando il pass per l’ultimo atto con la nona misura d’ingresso assoluta, un buon riscontro in vista della gara clou dell’intero triennio. 57), mentre la zona medaglia sembra sulla carta irraggiungibile in questo contesto. . Per migliorare il 12° posto di Tokyo e ambire ad un piazzamento di prestigio servirà probabilmente una prestazione nei pressi del suo primato nazionale (64. oasport
  • Atletica Daisy Atletica, Daisy Osakue in finale nel disco a Parigi 2024: “Una buona qualificazione” - L’atleta classe 1996 aveva completato al quinto posto nel suo gruppo A di qualificazione, commentando brevemente ai microfoni di RaiSport la sua prestazione intanto che attendeva il completamento del giro di lanci che le ha confermato poi l’accesso all’atto conclusivo: “Ho fatto una buona qualificazione, sono comunque soddisfatta. Nella finale Daisy proverà sicuramente a scalare qualche posizione in classifica e magari a cercare di giocarsi anche piazzamento importante, con l’americana Valarie Allman prima in graduatoria con 69,53 metri. oasport
  • Osakue vince in Svezia - Di nuovo in pedana daisy osakue con una vittoria in un meeting internazionale. La discobola azzurra, brillante finalista alle Olimpiadi, conquista il successo a Boras, in Svezia, nella sua prima ... fidal

• ATLETICA: DISCO, SUCCESSO OSAKUE IN SVEZIA - Di nuovo in pedana daisy osakue con una vittoria in un meeting internazionale. La discobola azzurra, brillante finalista alle Olimpiadi, conquista il successo ... sportmediaset.mediaset

• Disco: successo Osakue in Svezia - Di nuovo in pedana daisy osakue con una vittoria in un meeting internazionale. La discobola azzurra, brillante finalista alle Olimpiadi, conquista il successo a Boras, in Svezia, nella sua prima uscit ... fidal