Fonte : ilgiornaleditalia di 21 ago 2024

Ciclismo | Giro Germania Milan vince cronoprologo a Schweinfurt

Ciclismo: Giro Germania. Milan vince cronoprologo a Schweinfurt (Di mercoledì 21 agosto 2024) Il friulano, primo leader della corsa, ha anticipato di 1" Pedersen e di 2" Zijlaard ROMA - Jonathan Milan ha vinto il cronoprologo del Giro di Germania, 3 chilometri con partenza e arrivo a Schweinfurt. Il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek, coprendo la distanza in 3'16", ha anticipato di 1"
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Ciclismo, Giro di Germania 2024: Milan vince il cronoprologo - . The post Ciclismo, Giro di Germania 2024: Milan vince il cronoprologo appeared first on SportFace. Milan si è preso così anche la maglia di leader della classifica generale. Il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek ha coperto la distanza in 3. 16, un secondo meglio del compagno di squadra danese Mads Pedersen e due secondi meno dell’olandese Maikel Zijlaard della Tudor. sportface
  • Ciclismo Giro MotoGP Germania, finale incredibile, Bagnaia supera Jorge Martin al penultimo giro e vince in extremis - Tedeschi furibondi Sul podio, insieme a Bagnaia, i fratelli Marquez: Marc ha compiuto l’ennesima rimonta, passando dal 13° posto al terzo, e superando nel finale il fratello Alex. Morbidelli, in difficoltà, è finito in mezzo ai fratelli Marquez, mentre Bastianini continuava la sua rimonta alle loro spalle. Bagnaia ha tentato di tutto per avvicinarsi a Martin, che però manteneva un margine di sicurezza sempre oltre il mezzo secondo. thesocialpost
  • Ciclismo Giro LIVE MotoGP, GP Germania 2024 in DIRETTA: Bagnaia vince ed è in testa al Mondiale! Martin fuori al penultimo giro - Brad Binder (KTM) 108 8. Sul circuito impegnativo del Sachsenring, piloti e squadre andranno a caccia di risposte in termini di messa a punto nel warm-up, a precedere una gara che si prevede ricca di spunti. 005, quindi Morbidelli a +0. 14. Fabio Di Giannantonio (Ducati) 92 9. 43 Quello di Martin è stato un errore provocato. Johann Zarco (Honda) 20. oasport
  • Bandiere e preghiere fuori dalla cattedrale: la provocazione islamica dopo l'attentato in Germania - Norimberga, germania, ore 12 del 24 agosto ... hanno annunciato che sono pronti a fare opposizione a questo governo se non darà un vero giro di vite all'immigrazione sconsiderata. ilgiornale

• L'abito da sogno dello stilista Andrea Tosetti in giro per il mondo - Un abito dello stilista di Capergnanica Andrea Tosetti farà il giro del mondo. A dichiararlo sulle sue pagine ... dalla sede centrale di "Burda Style" ad Hoffenburg, nella germania sud-occidentale. primatreviglio

• Giro di Germania 2024: Mads Pedersen si prende l’ultima tappa e la classifica generale - La Lidl-Trek continua a dare spettacolo in terra teutonica. Arriva la cinquina per lo squadrone statunitense al giro di germania: dopo le tre vittorie di ... oasport