Fonte : oasport di 21 ago 2024

Giro di Germania 2024 Jonathan Milan vince il cronoprologo di Schweinfurt 14 Filippo Ganna

Giro di Germania 2024, Jonathan Milan vince il cronoprologo di Schweinfurt. 14° Filippo Ganna (Di mercoledì 21 agosto 2024) Duello in casa Lidl-Trek nel cronoprologo che ha aperto il Giro di Germania 2024 di ciclismo su strada: nei 2.9 km contro il tempo andati in scena a Schweinfurt, infatti, l’azzurro Jonathan Milan ha vinto in 3’16”, battendo per 1? il compagno di squadra danese Mads Pedersen. Terza piazza a 2? per il neerlandese Maikel Zijlaard, della Tudor Pro Cycling Team, mentre sono rimasti ai piedi del podio il britannico Ethan Hayter, della INEOS Grenadiers, quarto, e l’elvetico Stefan Bissegger, della EF Education-EasyPost, quinto, entrambi con un ritardo di 3?. Sesto posto per un altro neerlandese, Danny van Poppel, della Red Bull-BORA-hansgrohe, con un distacco di 4?, mentre hanno chiuso con un ritardo di 5? il padrone di casa tedesco Jannik Steimle, settimo, l’austriaco Marco Haller, ottavo, ed il belga Jordi Meeus, nono. Si è classificato 14° a 7? Filippo Ganna.
  • Giro Germania Ciclismo: Giro Germania. Milan vince cronoprologo a Schweinfurt - Il friulano, primo leader della corsa, ha anticipato di 1" Pedersen e di 2" Zijlaard ROMA - Jonathan Milan ha vinto il cronoprologo del Giro di Germania, 3 chilometri con partenza e arrivo a Schweinfurt. Il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek, coprendo la distanza in 3'16", ha anticipato di 1" . ilgiornaleditalia
  • Ciclismo, Giro di Germania 2024: Milan vince il cronoprologo - . Milan si è preso così anche la maglia di leader della classifica generale. The post Ciclismo, Giro di Germania 2024: Milan vince il cronoprologo appeared first on SportFace. Domani la prima delle quattro tappe in linea della corsa tedesca, la Schweinfurt-Heilbroon di 176 chilometri. Il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek ha coperto la distanza in 3. sportface
  • Giro Germania MotoGP Germania, finale incredibile, Bagnaia supera Jorge Martin al penultimo giro e vince in extremis - Leggi anche: Il mistero di Taylor: “PerchĂ© lo fanno arbitrare?”. Con questa vittoria e lo “zero” di Martin, Pecco Bagnaia torna in testa al Mondiale, mettendo fine a un lungo inseguimento durato tutta la primavera e l’estate. Sbaglia sempre ma è intoccabile. Morbidelli, in difficoltĂ , è finito in mezzo ai fratelli Marquez, mentre Bastianini continuava la sua rimonta alle loro spalle. thesocialpost
  • WEST BOHEMIA TOUR. BEL PODIO DI FEDERICO SAVINO NELLA REPUBBLICA CECA - La corsa che non ti aspetti, il finale al cardio palma e uno sprint a ranghi compatti che premia l’emiliano-romagnolo Filippo Bandini (S.C. Cotignolese). L’organizzazione della Pol. Torrile del ... tuttobiciweb

• Attentato Solingen, il terrorista doveva essere estradato: destra tedesca all’attacco, possibili effetti sul voto - era in germania da un paio di anni ma avrebbe dovuto essere espulso ... nel timore di essere scavalcato a destra, a reclamare un giro di vite sull’immigrazione e il pugno duro contro i criminali e ... ilmessaggero

• Attentato a Solingen, il terrorista doveva essere estradato: destra tedesca all’attacco, possibili effetti sul voto - era in germania da un paio di anni ma avrebbe dovuto essere espulso ... nel timore di essere scavalcato a destra, a reclamare un giro di vite sull’immigrazione e il pugno duro contro i criminali e ... ilgazzettino