Fonte : oasport di 21 ago 2024

US Open 2024 | Lucrezia Stefanini incredibilmente sconfitta dalla quindicenne Julieta Pareja nelle qualificazioni

US Open 2024: Lucrezia Stefanini incredibilmente sconfitta dalla quindicenne Julieta Pareja nelle qualificazioni (Di mercoledì 21 agosto 2024) sconfitta per tanti versi clamorosa di Lucrezia Stefanini nel secondo turno delle qualificazioni degli US Open 2024. Sul campo 16, a Flushing Meadows, la toscana perde per 7-6(4) 1-6 6-4 al cospetto della quindicenne americana Julieta Pareja, attualmente quindicenne e con lo status di numero 960 del ranking WTA, nonché numero 106 del ranking junior dell’ITF e, in questo senso, ottava migliore per quanto riguarda la classe 2009. Stefanini, dopo un turno di battuta tenuto a zero, spreca male due palle break, ma riesce a procurarsene altre due nel quarto game. Alla quarta chance complessiva spinge e toglie il servizio a Pareja, che però non molla e ha subito la chance per rientrare, subito cancellata perché l’azzurra riesce a giocare convinta. Si entra in lotta, ma la toscana tiene e va sul 4-1.
  • Qualificazioni US Open 2024: fuori anche Napolitano, sconfitto in due set da Kasnikowski - The post Qualificazioni US Open 2024: fuori anche Napolitano, sconfitto in due set da Kasnikowski appeared first on SportFace. . Continua dunque il buon momento di Kasnikowski, che dopo il successo di ieri contro Emilio Nava si giocherĂ  ora l’accesso al tabellone principale dello US Open 2024 contro il vincente del derby francese tra Antoine Escoffier e Benjamin Bonzi. sportface
  • Qualificazioni US Open 2024: Stefanini out al secondo turno, vince la classe 2009 Pareja in tre set - Sul cemento di Flushing Meadows, l’azzurra è stata infatti sconfitta in tre set, con il punteggio di 7-6(4) 1-6 6-4 in due ore e 42 minuti dalla classe 2009 Julieta Pareja. Finisce al secondo turno delle qualificazioni l’avventura di Lucrezia Stefanini allo US Open 2024. Pareja affronterĂ  ora l’australiana Birrell per guadagnarsi un’incredibile qualificazione agli US Open a soli 15 anni. sportface
  • LIVE – Napolitano-Kasnikowski 5-7 4-6, secondo turno qualificazioni US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - 24 – Si parte con Napolitano al servizio 21. . Il tennista azzurro all’esordio ha ottenuto una bella e convincente vittoria ai danni del tedesco Yannick Hanfmann, recente semifinalista nell’ATP di Gstaad e giocatore al momento all’interno della top-100 del ranking mondiale. Eliminato dunque Napolitano SECONDO SET – Due servizi al corpo e 40-15, due match point SECONDO SET – In rete il rovescio del polacco, 15 pari SECONDO SET – Sbaglia col rovescio Napolitano, 15-0 SECONDO SET – Accelera col dritto Napolitano e tiene il servizio a 15: 5-4, ma ora Kasnikowski servirĂ  per il match al cambio campo SECONDO SET – Si salva ai vantaggi il polacco: 5-3. sportface
  • US Open: Bronzetti senza chance, Sabalenka la travolge - Si ferma al secondo turno il cammino allo US open di Lucia Bronzetti, che era opposta oggi all’avversaaria probabilmente peggiore da trovare inq uesto momento. Aryna Sabalenka sembra potersi candidare ... oktennis

• US Open: Bronzetti eliminata da Sabalenka - Lucia Bronzetti non è riuscita a superare l'ostacolo costituito da Aryna Sabalenka nel secondo turno degli US open. La differenza di ranking (n.76 l'italiana, n.2 la bielorussa) è emersa soprattutto ... ansa

• Cyberpunk, Edgerunners era solo l'inizio: aspettatevi altri show da CD Projekt - Prima di riuscire a risolvere i problemi di Cyberpunk 2077 e renderlo l'esperienza memorabile che è oggi, CD Projekt RED aveva ottenuto piĂą consenso con lo show di Cyberpunk Edgerunners che con il suo ... everyeye