Fonte : vanityfair di 22 ago 2024

C' è una correlazione tra consumo eccessivo di carne e diabete di tipo 2 Che cosa evidenziano due nuovi studi

C'è una correlazione tra consumo eccessivo di carne e diabete di tipo 2. Che cosa evidenziano due nuovi studi (Di giovedì 22 agosto 2024) Una dieta particolarmente ricca di carne e di ferro «eme» può aumentare il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2. Sotto accusa, in particolare, la carne rossa e quella processata
Leggi tutta la notizia su vanityfair
Notizie su altre fonti
  • Due fette di prosciutto al giorno possono aumentare il rischio di diabete di tipo 2 del 15%: la ricerca inglese - Mangiare carne rossa o lavorata aumenterebbe il rischio di diabete di tipo 2; bastano anche solo due fette di prosciutto al giorno per incrementare le probabilità di sviluppare la malattia ... ilmattino

  • Scoperto nuovo effetto collaterale sul cervello della carne rossa lavorata (lo studio) - Una ricerca ha individuato una connessione tra il consumo di carne rossa lavorata e un aumento del rischio di declino cognitivo. greenme

  • La dieta chetogenica è un delicato equilibrio tra rischi e benefici - Se da un lato sono frequenti le conseguenze negative metaboliche e nutrizionali, dall’altro recenti studi evidenziano possibili benefici per schizofrenia e disturbi dell’umore ... wired

Video di Tendenza
Video una correlazione
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.