Fonte : calcioweb.eu di 22 ago 2024

Conference League continui ribaltoni tra Fiorentina e Puskas Akademia | i viola limitano i danni

Conference League, continui ribaltoni tra Fiorentina e Puskas Akademia: i viola limitano i danni (Di giovedì 22 agosto 2024) Partita incredibile allo stadio Franchi tra Fiorentina e Puskas Akademia nella gara di andata dei playoff di Conference League. La squadra di Raffaele Palladino è stata dai due volti: male nel primo tempo e nella fase difensiva, poi la reazione nella ripresa e buone indicazioni in attacco. La squadra di Palladino era passata in svantaggio dopo il rigore di Nagy al 9° minuto e in doppio svantaggio dopo il gol di Soisalo al 12° minuto. Successivamente Sottil al 48° minuto accorcia le distanze. Martinez Quarta al 67° minuto pareggia e porta la Fiorentina sul 2-2. Al 75° minuto Kean porta in vantaggio i viola. Ma all’89° minuto Golla pareggia e porta la partita sul 3-3. La gara di ritorno è in programma giovedì 29 agosto. L'articolo Conference League, continui ribaltoni tra Fiorentina e Puskas Akademia: i viola limitano i danni CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Conference League Ultime Notizie Serie A: Lukaku, fumata grigia nel summit Napoli-Chelsea: niente di fatto; pareggio della Fiorentina in Conference League - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. Le informazioni vengono […]. calcionews24
  • Pagelle Fiorentina-Akademia Puskas 3-3: voti e tabellino andata spareggio Conference League 2024/2025 - Male Kayode, che commette il fallo da rigore nell’1-0 di Nagy e poi è autore di un disimpegno sbagliato che porta al raddoppio di Soisalo. . RETI: 9? rig. ARBITRO: Delajod (FRA) 6. Allenatore: Hornyák 7. The post Pagelle Fiorentina-Akademia Puskas 3-3: voti e tabellino andata spareggio Conference League 2024/2025 appeared first on SportFace. Non è finita. sportface
  • ConferenceLeague, Fiorentina-Puskas 3-3 - Ma Golla di testa firma il definitivo 3-3 (89'). 22. Reazione Fiorentina:Bianco centra l'incrocio con un gran tiro (42'), poi nel recupero accorcia Sottil con un destro a giro (48'pt). 00 La Fiorentina, nonostante la rimonta, non va oltre il 3-3 con la Puskas Akademia nel playoff di Conference League. . Nella ripresa Martinez Quarta di testa fa 2-2 su corner (67') e al 75' Kean sigla il 3-2. televideo.rai
  • Florida State, ACC complete court-ordered mediation - Florida State and the Atlantic Coast conference completed mediation mandated by a Florida judge, according to a court filing posted Thursday, as the legal battle between the school and the league it ... espn.co.uk

• Lake Mary has opportunity to give Florida its first Little League world championship - SOUTH WILLIAMSPORT—An Orlando suburb with a population just under 17,000 has the opportunity Sunday to become the first Florida community to be home to Little league Baseball world champion. No ... pennlive

• I saw Leeds United cruise past Sheffield Wednesday and expect them to comfortably get promoted - Former Premier league striker turned pundit Clinton Morrison has backed Leeds to secure promotion this season. The Whites secured their first victory of the season with an impressive 2-0 victory over ... msn