Fonte : servizitelevideo.rai di 22 ago 2024

ConferenceLeague Fiorentina-Puskas 3-3

ConferenceLeague, Fiorentina-Puskas 3-3 (Di giovedì 22 agosto 2024) 22.00 La Fiorentina, nonostante la rimonta, non va oltre il 3-3 con la Puskas Akademia nel playoff di Conference League. Inizio choc della Viola. Al 9' rigore per la Puskas Akademia: Kayode stende Nagy che dal dischetto trasforma. Raddoppio ungherese al 12' con Soisalo. Reazione Fiorentina:Bianco centra l'incrocio con un gran tiro (42'), poi nel recupero accorcia Sottil con un destro a giro (48'pt). Nella ripresa Martinez Quarta di testa fa 2-2 su corner (67') e al 75' Kean sigla il 3-2. Ma Golla di testa firma il definitivo 3-3 (89').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: il tabellino - Fiorentina-Puskas Akademia 3-3(primo tempo 1-2) Marcatori: 9` rig. Nagy, 12` Soisalo, 45`+3 Sottil, 67` Martinez Quarta, 75` Kean, 89` Golla A... calciomercato
  • Conference League, Fiorentina-Puskas Akademia 3-3 LIVE: pari di Golla all'89! - IL TABELLINO Fiorentina-Puskas Akademia 3-3 MARCATORI: 9` rig. Nagy (P), 12` Soisalo (P), 45`+3 Sottil (F), 67` Martinez Quarta (F), 75` Kea... calciomercato
  • Conference League, Fiorentina-Puskas Akademia 3-2 LIVE: rimonta viola, Kean firma il sorpasso! - IL TABELLINO Fiorentina-Puskas Akademia 3-2 MARCATORI: 9` rig. Nagy (P), 12` Soisalo (P), 45`+3 Sottil (F), 67` Martinez Quarta (F), 75` Kea... calciomercato
  • RISULTATI SERIE A, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: il Napoli batte il Bologna (oggi 25 agosto 2024) - Per i gigliati questo è naturalmente un periodo molto intenso, perchĂ© la partita cade fra le due sfide nei playoff di Conference League contro gli ungheresi della puskas akademia. La Fiorentina però ... ilsussidiario

• Fiorentina-Venezia 0-0: viola abbonati al pareggio, poche emozioni al Franchi - Per Palladino il terzo pareggio in altrettante uscite ufficiali, compreso il playoff d’andata di Conference League contro la puskas akademia. Nel primo tempo poche emozioni e tutte di marca viola. Ci ... repubblica

• Serie A: Fiorentina-Venezia 0-0 - La Fiorentina non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 contro il Venezia nel debutto in campionato al Franchi e il risultato sommato a una prestazione deludente ha provocato i fischi dei tifosi e la cont ... ansa