Fonte : justcalcio di 22 ago 2024

I gol di Nkunku e Madueke assicurano una vittoria combattuta in Conference League

I gol di Nkunku e Madueke assicurano una vittoria combattuta in Conference League (Di giovedì 22 agosto 2024) 2024-08-22 23:15:52 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals: Grazie ai gol segnati nel secondo tempo da Christopher Nkunku e Noni Madueke, il Chelsea ha ottenuto una vittoria poco convincente in casa contro la squadra svizzera del Servette, nella gara di andata dei play-off della UEFA Europa Conference League. L’attaccante francese Nkunku ha inaugurato la sua rete casalinga per il club su rigore dopo essere stato atterrato dal portiere Jeremy Frick al 48° minuto, prima che Madueke segnasse il secondo gol del Chelsea a 14 minuti dalla fine. Il tiro del sostituto del Servette Tiemoko Ouattara si è infranto sulla traversa a causa di una deviazione di Benoît Badiashile nel finale, mentre il Servette andava vicino a rendere la prospettiva del ritorno più insidiosa per il Chelsea.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Playoff Conference League 2024/2025: il Chelsea batte il Servette 2-0 con Nkunku e Madueke - Dopo una fase di stallo, è Madueke a chiudere definitivamente il match controllando l’assist di Enzo Fernandez e battendo il portiere avversario con una bordata sotto la traversa al 76?. Il momento è favorevole al Chelsea, e Guiu sfiora due volte la rete, negatagli dal doppio intervento di Frick. Una vittoria di misura per gli uomini di Enzo Maresca, che faticano soprattutto nel primo tempo, quando la formazione svizzera sfiora il gol prima con Ondoua e poi con Crivelli, che trova la grande risposta di Jorgensen su un tiro diretto all’angolino basso. sportface

• EUROPA LEAGUE E CONFERENCE LEAGUE - Vincono Ajax e Chelsea, i risultati - Gol di nkunku al 50' su rigore, il raddoppio di madueke su assist di Fernandez. Per Maresca ossigeno dopo la sconfitta nella prima giornata di Premier League con il Manchester City del suo maestro Pep ... napolimagazine

• CONFERENCE E EUROPA LEAGUE: VINCONO IL CHELSEA DI MARESCA E L'AJAX DI FARIOLI - Gol di nkunku al 50' su rigore, il raddoppio di madueke su assist di Fernandez. Per Maresca ossigeno dopo la sconfitta nella prima giornata di Premier League con il Manchester City del suo maestro Pep ... sportmediaset.mediaset