Fonte : sbircialanotizia di 22 ago 2024

Innovazione Il pasticcere Mura | Nel futuro delle pasticcerie c’è il marketing

Innovazione, Il pasticcere Mura: “Nel futuro delle pasticcerie c’è il marketing” (Di giovedì 22 agosto 2024) Non è più sufficiente fare dei buoni prodotti per avere successo ma occorre anche saperli comunicare, valorizzare, rendere unici e desiderabili agli occhi della clientela "L'Italia è da sempre rinomata in tutto il mondo per le sue eccellenze culinarie, e i pasticceri sono considerati dei veri e propri maestri nell’arte dolciaria. Tuttavia, il settore sta
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Notizie su altre fonti
  • Lo sapevi che puoi mangiare "quasi" gratis, salvare il pianeta e combattere lo spreco alimentare - In un mondo in cui le risorse sono sempre più limitate e lo spreco alimentare rappresenta una delle principali sfide globali, Too Good To Go emerge come un'innovazione necessaria ... Panetteria e ... giornalelavoce

  • La ricetta della pasta frolla perfetta di Damiano Carrara - La pasta frolla è un impasto base della pasticceria, famoso per la sua friabilità e versatilità. Viene utilizzata per preparare una vasta gamma di dolci, dalle crostate ai biscotti, fino a tartufini. msn

  • Ernst Knam si dà ai panini, e noi ce lo stavamo perdendo - Immaginiamo che quando si esca dai laboratori e dalle cucine per avvicinarsi alla luce dei riflettori sia necessario imparare l’arte dell’innovazione ... passato – almeno sui social – dalla ... dissapore

Video di Tendenza
Video Innovazione pasticcere
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.