Fonte : sportface di 22 ago 2024

La Fiorentina parte male rimonta e viene beffata | 3-3 con la Puskas Akademia alla prima in Conference

La Fiorentina parte male, rimonta e viene beffata: 3-3 con la Puskas Akademia alla prima in Conference (Di giovedì 22 agosto 2024) Un altro pareggio. E un discorso qualificazione che trasloca in Ungheria in perfetto equilibrio. La stagione europea della Fiorentina inizia con un 3-3 contro la Puskas Akademia nell’andata dello spareggio di Conference League. Un gol al 90? di Golla, dopo la rimonta firmata da Sottil, Quarta e Kean, gela i viola di Raffaele Palladino, che giovedì 29 agosto alla Pancho Aréna dovranno offrire una prestazione di ben altro spessore. Dopo l’1-1 col Parma, infatti, il nuovo tecnico della Fiorentina deve rinviare l’appuntamento con la prima vittoria. E ancora una volta la Fiorentina è costretta a rincorrere. I primi dieci minuti di gioco non li avrebbe pronosticati nessuno: né il più pessimista dei tifosi della Fiorentina, né il più ottimista dei circa 50 supporters della Puskas Akademia presenti sugli spalti di un Franchi sotto i ferri del restyling.
  • Fiorentina parte Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: si decide al ritorno - Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: i viola contro-rimontano gli ungheresi, ma nel finale subiscono il gol del 3-3 Finisce 3-3 Fiorentina-Puskas Akademia: la viola prima ribalta il risultato del primo tempo, ma nel finale viene recuperata per il pareggio finale del playoff di Conference League. Dopo un primo tempo da dimenticare per la squadra di Palladino, nella […]. calcionews24
  • ConferenceLeague, Fiorentina-Puskas 3-3 - Reazione Fiorentina:Bianco centra l'incrocio con un gran tiro (42'), poi nel recupero accorcia Sottil con un destro a giro (48'pt). Al 9' rigore per la Puskas Akademia: Kayode stende Nagy che dal dischetto trasforma. Ma Golla di testa firma il definitivo 3-3 (89'). Inizio choc della Viola. 22. Nella ripresa Martinez Quarta di testa fa 2-2 su corner (67') e al 75' Kean sigla il 3-2. televideo.rai
  • Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: il tabellino - Fiorentina-Puskas Akademia 3-3(primo tempo 1-2) Marcatori: 9` rig. Nagy, 12` Soisalo, 45`+3 Sottil, 67` Martinez Quarta, 75` Kean, 89` Golla A... calciomercato
  • FIORENTINA, Il programma di oggi in casa viola - Archiviato il pareggio contro la puskas Akademia nell'andata dei play-off di Conference League, la fiorentina oggi torna in campo al Franchi per la seconda giornata di Serie A. La formazione di ... firenzeviola

• Fiorentina: battere il Venezia di Duncan (oggi, 18,30). Ciao Nico. Aspettando Gud, debutta Richardson. Formazioni - fiorentina che deve battere il Venezia, oggi, ore 18,30 (diretta su Dazn) dopo aver rischiato a Parma. Dove però la "corazzata" Milan è uscita battuta. Servono i tre punti contro quelli che una volta ... firenzepost

• Fiorentina-Venezia diretta ore 18:30: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - I due pareggi consecutivi non hanno fatto bene all'ambiente fiorentina, specialmente quello nei preliminari di Conference League contro il puskas Akademia. Ora la testa dei viola inevitabilmente è ... corrieredellosport