Fonte : inter-news di 22 ago 2024

La Fiorentina rimonta il Puskas Akademia ma solo per poco | finale beffa!

La Fiorentina rimonta il Puskas Akademia ma solo per poco: finale beffa! (Di giovedì 22 agosto 2024) Fiorentina-Puskas Akademia, valida per l’andata dei playoff di Conference League, termina sul risultato di 3-3. Ma quanti colpi di scena all’Artemio Franchi. PRIMO TEMPO – La Fiorentina riparte in Conference League dalla sfida d’andata dei playoff contro il Puskas Akademia, in scena questa sera allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. La squadra di Vincenzo Palladino subisce un inizio shock in Europa, andando sotto già al 9?. Il gol dello svantaggio è di Nagy, che calcia dal dischetto dopo il rigore assegnato per un fallo di Kayode proprio ai danni del difensore ungherese. solo dopo pochi minuti, al 13?, il Puskas Akademia trova un altro centro con Soisalo. Anche in questo caso Kayode si rende protagonista in negativo, con un disimpegno errato a centrocampo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • La Fiorentina parte male, rimonta e viene beffata: 3-3 con la Puskas Akademia alla prima in Conference - The post La Fiorentina parte male, rimonta e viene beffata: 3-3 con la Puskas Akademia alla prima in Conference appeared first on SportFace. All’intervallo il malcontento di Palladino si tramuta in due sostituzioni: fuori Kayode e Beltran, dentro Dodo e Kean. L’occasione più grande ce l’ha Ikone che al 64? a tu per tu con il portiere non serve Kean e tenta un tiro che termina fuori. sportface
  • Pagelle Fiorentina-Akademia Puskas 3-3: voti e tabellino andata spareggio Conference League 2024/2025 - Angoli: 15-2. Recupero: 7? pt, 4? st. Nel recupero del primo tempo Sottil accorcia le distanze. Nella ripresa Martinez Quarta di testa firma il 2-2, poi è Kean a completare la rimonta con un diagonale col destro. Male Kayode, che commette il fallo da rigore nell’1-0 di Nagy e poi è autore di un disimpegno sbagliato che porta al raddoppio di Soisalo. sportface
  • Fiorentina rimonta Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: si decide al ritorno - Dopo un primo tempo da dimenticare per la squadra di Palladino, nella […]. Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: i viola contro-rimontano gli ungheresi, ma nel finale subiscono il gol del 3-3 Finisce 3-3 Fiorentina-Puskas Akademia: la viola prima ribalta il risultato del primo tempo, ma nel finale viene recuperata per il pareggio finale del playoff di Conference League. calcionews24
  • DIRETTA Serie A, Fiorentina-Venezia e Torino-Atalanta: segui la cronaca LIVE - Il palinsesto domenicale della seconda giornata di Serie A parte con fiorentina-Venezia e Torino-Atalanta Archiviate le quatto partite di sabato, la seconda giornata di Serie A prosegue oggi con altre ... calciomercato

• Chi è Yacine Adli Età, ruolo, caratteristiche tecniche e carriera del nuovo obiettivo della Fiorentina - Ma chi è Yacine Adli, nuovo obiettivo della fiorentina I viola, nelle scorse ore ... d’andata del turno preliminare di Uefa Conference League contro l’FC Puskas akademia. In attesa di capire quale ... tag24

• Fiorentina-Venezia diretta ore 18:30: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - I due pareggi consecutivi non hanno fatto bene all'ambiente fiorentina, specialmente quello nei preliminari di Conference League contro il Puskas akademia. Ora la testa dei viola inevitabilmente è ... corrieredellosport