Fonte : sbircialanotizia di 22 ago 2024

Mattia Zaccagni | Il volto del calcio italiano tra gol decisivi e vita da star

Mattia Zaccagni: Il volto del calcio italiano tra gol decisivi e vita da star (Di giovedì 22 agosto 2024) Mattia Zaccagni è il nome che risuona tra gli appassionati di calcio e i curiosi di gossip in questi giorni. Dopo il suo gol spettacolare, paragonato al celebre “Del Piero”, che ha permesso all’Italia di superare la Croazia negli ultimi secondi di recupero a Euro 2024, il giocatore della Lazio è diventato il nuovo eroe
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Mattia Zaccagni Calcio: Lazio. Zaccagni "Essere capitano è orgoglio, squadra è pronta" - L'esterno biancoceleste: "Castellanos, senza Immobile, farà una grandissima stagione" ROMA - "Ci aspetta una bellissima stagione. Siamo carichi per il debutto contro il Venezia, dove sono cresciuto un anno in prestito. Il lavoro durante il precampionato è stato buono, abbiamo tanta fiducia nella squ . ilgiornaleditalia
  • Mattia Zaccagni Calcio, Mattia Zaccagni: “Nell’esultanza per il gol ho rischiato di farmi male…” - Da noi stessi ci aspettiamo quello“, ha raccontato Zaccagni (fonte: Sky Sport). Quando mi è arrivato il pallone non ci ho pensato due volte. Io sono rimasto nella mia posizione, largo a sinistra. Una realizzazione che ha ricordato il gol siglato da Alex Del Piero nella semifinale dei Mondiali 2006 contro la Germania a Dortmund, negli ultimi scampoli dei tempi supplementari: “I nostri gol si somigliano. oasport
  • Mattia Zaccagni Il gol di Zaccagni in Italia-Croazia agli europei di calcio | video - La percussione di Calafiori, l'assist a Zaccagni libero sulla sinistra, il tiro alla Del Piero dell'esterno della Lazio e la palla che finisce in rete. Ecco il video del gol realizzato al 97' della partita Italia-Croazia che ha qualificato gli azzurri agli ottavi di finale degli Europei di Calcio . panorama
  • MOVIOLA | Udinese-Lazio, Doveri da rivedere ma non incide. E sul gol di Lucca... - Non è stata sicuramente sufficiente la direzione di gara di Doveri, ma la Lazio al Bluenergy Stadium contro l'Udinese perde per tutt'altre ragioni. Discutibile ... lalaziosiamonoi

• Lazio sconfitta dall'Udinese: le reazioni sui social e gli sfottò dei romanisti - La Joya bersagliata dai tifosi biancocelesti per la cessione in Arabia poi saltata è diventata l’arma dei giallorossi per godere della sconfitta di zaccagni e compagni. “Ambiente distratto dalla ... romatoday

• Serie A: Parma-Milan 2-1, Udinese-Lazio 2-1, Inter-Lecce 2-0, Monza-Genoa 0-1 - Monza-Genoa 0-1 , gol di Pinamonti L'Udinese sconfigge la Lazio per 2-1 al Bluenergy Stadium. I friulani passano in vantaggio dopo soli cinque minuti. L’azione parte dalla fascia destra con Thauvin ch ... msn