Fonte : oasport di 22 ago 2024

MX2 | Andrea Adamo in Svizzera per proseguire la striscia positiva

MX2: Andrea Adamo in Svizzera per proseguire la striscia positiva (Di giovedì 22 agosto 2024) Continuare a tenere alto il ritmo. È questo l’obiettivo dell’italiano Andrea Adamo, motivato ad affrontare questo weekend il GP della Svizzera, appuntamento numero diciassette del Mondiale 2024 di motocross, classe MX2. Il pilota infatti ha chiuso la gara-2 in terra olandese al secondo posto, ed è intenzionato a proseguire la striscia positiva anche nel circuito elvetico. Dopo un’annata decisamente altalenante, viziata da tanti fastidi e stop, il centauro siciliano vuole chiudere la stagione in crescendo, cercando un piazzamento nel podio in tutte le gare rimanenti. Non sarà certamente facile, visto la concorrenza spietata. Al comando della classifica piloti c’è infatti l’Husqvarna di Kay de Wolf, leader con 777 punti, immediatamente seguito dal compagno di scuderia Lucas Coenen, distante quarantaquattro lunghezze, come certifica il suo bottino di 733 conquistato fino a questo momento.
  • MX2 Andrea MX2: Andrea Adamo secondo nella gara-2 del GP d’Olanda. Vince Lucas Coenen - In virtù dei risultati odierni de Wolf conduce la classifica generale con 777 punti con un margine non altissimo su Lucas Coenen (733). Da lodare il lavoro del fratello Lucas, entrato in top 10 solo nei primi dieci minuti dopo il via, per poi scalare la classifica fino ad arrivare al terzo posto a venti giri di orologio dalla fine. Quarto invece De Wolf (0:46. oasport
  • MX2 Andrea MX2, Kay de Wolf fa sua Gara-1 del GP d’Olanda e scappa in classifica generale, 4° Andrea Adamo - 2, ottavo il danese Mikkel Haarup (Triumph) a 53. Quarta posizione per l’azzurro Andrea Adamo (KTM) a 44. Tutto, quindi, sarà rimesso in palio in occasione della seconda manche, che scatterà alle ore 16. 715, precedendo di appena 998 millesimi il belga Lucas Coenen (Husqvarna), quindi terzo il suo connazionale Liam Everts (KTM) a 38. Sul tracciato di Arnhem il pilota olandese della Husqvarna ha chiuso con il tempo di 34:22. oasport
  • MX2 Andrea MX2, Kay de Wolf vince gara-2 in Indonesia e si aggiudica il GP, terzo Andrea Adamo! - 7893 80 Adamo, Andrea ITA FMI KTM 35:42. 787 2 47. 628 11 44 Elzinga, Rick NED KNMV Yamaha 36:50. 427 18 914 Arsenio Algifari, Muhammad INA IMI Honda 37:15. 908 16 0:38. 200 4 46. 271 0:10. L’ottima gara in casa Coenen è stata resa tale anche dalla quarta posizione di Sacha, mentre Ferruccio Zanchi ha chiuso ottavo. 543 7 47. 922 22 22 Braceras, David ESP RFME Fantic 0:00. oasport
  • MXGP 2024 Svizzera - Jorge Prado poleman a Frauenfeld. Orari diretta TV - Coenen svetta in MX2 Nella MX2 Parte in testa Lucas Coenen, seguito da Kay de Wolf e dal nostro andrea adamo. Metà griglia è rimasta “incagliata” nel cancelletto ed è stata costretta quindi ad una ... insella

• MXGP #17 Sabato FLASH. Prado, un altro punto - Prado, Gajser, Herlings. Lo spagnolo erode un altro punto al leader sloveno. L’olandese parte ancora male e recupera. In MX2 “solita” doppietta Nestaan: Lucas Coenen davanti a Kay de Wolf. adamo 5°, d ... msn

• MXGP | GP Svizzera 2024: Prado vince la gara di qualifica, Gajser e Herlings inseguono - Assolo del campione del mondo, che toglie un punto al capoclassifica iridato; Coenen porta all'errore de Wolf in MX2 ... p300