Fonte : sportface di 22 ago 2024

Pagelle Fiorentina-Akademia Puskas 3-3 | voti e tabellino andata spareggio Conference League 2024 2025

Pagelle Fiorentina-Akademia Puskas 3-3: voti e tabellino andata spareggio Conference League 2024/2025 (Di giovedì 22 agosto 2024) Le Pagelle, i voti e il tabellino di Fiorentina-Akademia Puskas 3-3, match di andata dello spareggio di Conference League. Beffa per i viola che dopo dodici minuti si ritrovano sotto di due gol. Male Kayode, che commette il fallo da rigore nell’1-0 di Nagy e poi è autore di un disimpegno sbagliato che porta al raddoppio di Soisalo. Con pazienza la squadra di Palladino costruisce la rimonta. Nel recupero del primo tempo Sottil accorcia le distanze. Nella ripresa Martinez Quarta di testa firma il 2-2, poi è Kean a completare la rimonta con un diagonale col destro. Non è finita. Al 90? Golla di testa sugli sviluppi di un corner realizza il 3-3. Fiorentina (3-4-2-1): De Gea 7; Quarta 7, Pongracic 6, Ranieri 6; Kayode 4.5 (46? Dodo 6.5), Bianco 6 (66? Amrabat 6), Mandragora 6, Parisi 6; Colpani 5.5 (56? Ikone 5.
  • Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: inizio shock, rimonta e poi la beffa finale - La Fiorentina porta a casa solo un pareggio nella gara d'andata dei preliminari di Conference League contro la Puskas Akademia. Nel Franchi in piena ricostruzione, la gara finisce 3-3: il ritorno è in ... corrieredellosport

• La Fiorentina soffre contro la Puskas Akademia, la Conference è in salita: 3-3 nel preliminare - Niente da fare per la Fiorentina che aveva sigillato la rimonta contro la Puskas Akademia in Conference League, prima di essere fermata sul pareggio nella ... fanpage

• Conference League, in campo Fiorentina-Puskas Akademia 3-3 DIRETTA - Ungheresi in vantaggio con un rigore al 9', al 12' il raddoppio. I viola accorciano al 48'. Quarta firma il pareggio al 68', Kean il gol del vantaggio. Pareggia Golla al 90' (ANSA) ... ansa