Fonte : ilgiorno di 23 ago 2024

Bauli scommette sul panettone | il marchio di punta ora è Motta

Bauli scommette sul panettone: il marchio di punta ora è Motta (Di venerdì 23 agosto 2024) Milano – Anno 1919. In via della Chiusa a Milano il prodotto di punta della “Angelo Motta Pasticciere” è quello tipico: il panettone. Presto, nel 1925, il secondo laboratorio artigianale in Via Carlo Alberto e nel 1928 un nuovo negozio. In cinque anni i punti vendita lievitano: Corso Buenos Aires, piazzale Baracca, viale Corsica, largo Carrobbio, corso Garibaldi, piazza del Duomo. Inizia così la storia di una delle aziende più conosciute in Italia e all’estero nel settore dei prodotti dolciari e dei gelati, dalle merendine degli anni Ottanta fino ai prodotti che sono entrati nell’immaginario delle estati italiane. Ma è proprio dal panettone che si riparte. Bauli – che ha acquistato il ramo bakery dell’azienda da Nestlé nel 2009 – scommette ancora una volta sui prodotti più tradizionali di Motta, a partire dal panettone di Milano.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Notizie su altre fonti
  • Bauli scommette sul panettone: il marchio di punta ora è Motta - Milano – Anno 1919. In via della Chiusa a Milano il prodotto di punta della “Angelo Motta Pasticciere” è quello tipico: il panettone. Presto, nel 1925, il secondo laboratorio artigianale in Via Carlo ... ilgiorno

  • Il Gruppo Bauli investe e punta al miliardo di fatturato entro il 2030 con un nuovo portafoglio prodotti - Una nuova brand architecture incentrata sui marchi Bauli e Motta, con un investimento di circa 82 milioni di euro per lo sviluppo di nuove linee di prodotto, l’innovazione di processi produttivi e il ... primapaginanews

  • Bauli punta al miliardo. E rilancia il brand Motta - Bauli si appresta ad affrontare la nuova stagione commerciale con una strategia chiara, basata su quattro direttrici principali: la crescita del fatturato, con l’obiettivo di un miliardo di euro… ... informazione

Video di Tendenza
Video Bauli scommette
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.