Fonte : calcionews24 di 23 ago 2024

Beukema | Napoli Bologna non è una partita BANALE Ecco in cosa sono diversi THIAGO MOTTA E ITALIANO Koopmeiners Juve? Io mi sarei comportato così…

Beukema: «Napoli Bologna non è una partita BANALE. Ecco in cosa sono diversi THIAGO MOTTA E ITALIANO. Koopmeiners Juve? Io mi sarei comportato così…» (Di venerdì 23 agosto 2024) Le parole di Sam Beukema, difensore del Bologna, in vista della prossima sfida di campionato contro il Napoli Il Bologna ha esordito con un pareggio con l’Udinese ed è chiamato alla seconda giornata a guardare in faccia un Napoli in difficoltà: sulle prospettive della squadra ha parlato con il Corriere dello Sport Sam Beukema, difensore
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Beukema Napoli Il Napoli col Bologna giocherà un’altra volta senza centravanti e con due centrocampisti due - Il Napoli del secondo tempo di Verona è una squadra con lacune strutturali Il Napoli del secondo tempo di Verona è una squadra ancora incatenata tra le grinfie del male oscuro di una stagione fa, certo, ma è anche un gruppo con lacune strutturali che impediscono il salto definitivo. Scrive il Corriere dello Sport: A sei giorni dall’analisi nuda e cruda sulla ricostruzione andata in scena alla vigilia della trasferta a Verona, e sette giorni dalla chiusura di piazza affari, Antonio Conte non ha ancora il totem del suo progetto: il nove, appunto. ilnapolista
  • Beukema Napoli Dal Bologna arriva la sfida al Napoli: le parole non lasciano dubbi - Napoli-Bologna, Ravaglia non ha dubbi: le sue parola Ha parlato di questa gara il portiere felsineo Federico Ravaglia ai microfoni di Sky Sport. Insomma, gli azzurri si ritroveranno dinanzi a loro una squadra davvero carica. Adesso, si appresta ad un campionato dove sarà difficilissimo confermarsi e con un nuovo allenatore, Vicenzo Italiano. L’avversario non sarà per nulla facile. spazionapoli
  • Beukema Napoli Bologna, Ravaglia: ”Faremo di tutto per andare a Napoli e cercare la vittoria” - Anche noi dobbiamo aiutare la difesa, accettiamo la proposta del mister e siamo contenti. Conquistarla qua da bolognese è stato qualcosa di magico, c’è grande attesa nell’iniziare. L’arrivo di mister Italiano?“Abbiamo cambiato qualcosa, in fase di non possesso siamo più aggressivi e abbiamo la difesa più alta. Ravaglia: ”La partita contro il Napoli? Una partita aperta, loro non sono partiti bene. terzotemponapoli
  • Conte spiega come il Napoli si è ritrovato con il Bologna: “Prima c’erano vecchi scheletri” - Dopo la vittoria del napoli sul bologna, Conte ha dimostrato la sua soddisfazione per il riassestamento della sua squadra reduce dal flop col bologna ... fanpage

• Napoli-Bologna 3-0, la pagella: Di Lorenzo e Kvaratskhelia super, un solo flop - Prima vittoria per il napoli di Conte che dopo il black out della prima giornata si riprende battendo il bologna. I gol sul finale del primo tempo di Di Lorenzo, mentre nella ripresa prima ... informazione

• Tris del Napoli al Bologna, in gol Di Lorenzo-Kvara-Simeone - Al "Maradona" gioca un altro napoli. Quadrato, letale e capace di sfruttare ogni errore dell'avversario: nasce così il 3-0 sul bologna, che vede tornare al gol Kvara, a segno assieme a Di Lorenzo e ... laprovinciacr