Fonte : sportface di 23 ago 2024

Ciclismo Giro di Germania 2024 | Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader della generale

Ciclismo, Giro di Germania 2024: Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader della generale (Di venerdì 23 agosto 2024) Mads Pedersen ha vinto oggi la seconda tappa del Giro di Germania 2024, la Heilbronn – Schwabisch Gmund, di 174.6 km. Il danese del team Lidl-Trek si è imposto davanti al norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X Mobility), secondo, e all’irlandese Archie Ryan (EF Education-EasyPost), terzo. Grazie al successo odierno, Pedersen è balzato al comando della classifica generale, scalzando il friulano Jonathan Milan, suo compagno di squadra e vincitore del cronoprologo e della prima frazione della kermesse tedesca. Domani è in programma la terza tappa, da Schwabisch Gmund – Villingen a Schwenningen, di 211.1 chilometri. Ciclismo, Giro di Germania 2024: Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader della generale SportFace.
  • Ciclismo Giro Giro di Germania, Mads Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader. Milan cede la maglia - Mads Pedersen primeggia così in graduatoria con un vantaggio di 12” su Johannessen, 21” sul britannico Ethan Hayter (INEOS Grenadiers) e sullo svizzero Stefan Bissegger (EF Education Easy-Post). Il danese ha risposto brillantemente all’ultimo scatto dell’irlandese Archie Ryan (EF Education-EasyPost) e ha poi battuto il norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X Mobility) in un avvincente sprint a due. oasport
  • Giro di Germania 2024, Milan concede il bis: vittoria nella prima tappa in linea - Milan resta quindi al comando della classifica con 9? di margine su Meeus e 11? sul danese e compagno di squadra Mads Pedersen. Come squadra continueremo a fare del nostro meglio”, le parole di Milan al termine della tappa The post Giro di Germania 2024, Milan concede il bis: vittoria nella prima tappa in linea appeared first on SportFace. Oggi il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek si è imposto in volata anche nella prima tappa in linea, la Schweinfurt-Heilbroon di 176 chilometri, precedendo in volata il belga Jordi Meeus (Red Bull-Bora-hansgrohe) ed il tedesco Max Kanter (Astana Qazaqstan Team). sportface
  • Ciclismo Giro Ciclismo: Giro Germania. Milan concede in bis e vince in volata - Il 23enne friulano si impone su Meeus e consolida la maglia di leader ROMA - Jonathan Milan concede il bis sulle strade del Giro di Germania. Dopo aver conquistato ieri il cronoprologo, il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek si è imposto in volata anche nella prima tappa in linea, la Schweinfu . ilgiornaleditalia
  • BARONI: "CON L'UDINESE UN BEL TEST" - Poi diventa difficile giocare contro una squadra così fisica e strutturata. Dobbiamo essere più concreti in entrambe le fasi di gioco e migliorare la velocità nel giro palla". Così Marco Baroni dopo ... servizitelevideo.rai

• BARONI: "SUBITI DUE BRUTTI GOL" - Poi diventa difficile giocare contro una squadra così fisica e strutturata. Dobbiamo essere più concreti in entrambe le fasi di gioco e migliorare la velocità nel giro palla". Così Marco Baroni dopo ... servizitelevideo.rai

• Germania, morto di cancro il tecnico Daum: la storia con la coca e il licenziamento per aver schierato 4 stranieri - Daum aveva toccato l’apice della sua carriera quando, nel giro di pochi mesi, fu prima incaricato di guidare la nazionale tedesca, e poi invece detronizzato, prima di poter assumere l’incarico, quando ... sport.virgilio