Fonte : laprimapagina di 23 ago 2024

Conference league Con l’Akademia è 3-3 | pari beffa per la Fiorentina

Conference league. Con l’Akademia è 3-3: pari beffa per la Fiorentina (Di venerdì 23 agosto 2024) La remuntada viola riesce solo in parte e il pari finale sa di beffa. Avvio da incubo per la Fiorentina in Conference league. Gli uomini di Palladino si complicano la vita subendo un fulminante 0-2 ma con un secondo tempo equilibrato riescono solo ad avvicinare il ribaltone dopo lo 0-2 iniziale firmato da Nagy e Soisalo. Sottil alla fine del primo tempo, poi Quarta e Kean (insieme ai cambi) hanno di fatto cambiato una partita in cui l’Akademia si è sciolta come neve al sole. A due minuti dal termine, Golla (scappato alla marcatura di Kouamé su calcio d’angolo), ha però infilato De Gea di testa per il 3-3 finale. La qualificazione si deciderà al ritorno in Ungheria, ma dovrà essere un’altra Viola a scendere in campo!
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Il gol di Nkunku solleva i Blues in Europa Conference League - Primo della campagna. Enzo Fernandez, Noni Madueke e Cole Palmer sono entrati in campo al 14° minuto del secondo tempo e due dei tre sostituti hanno contribuito a portare il Chelsea in vantaggio per 2-0. Madueke si è lanciato sul passaggio alto di Fernandez e ha segnato un tiro che ha superato Frick a 14 minuti dalla fine, consentendo alla squadra di Premier League di raggiungere la competizione vera e propria, passando il turno nel complesso. justcalcio
  • Conference league Ultime Notizie Serie A: Lukaku, fumata grigia nel summit Napoli-Chelsea: niente di fatto; pareggio della Fiorentina in Conference League, le parole di Palladino - Le informazioni vengono […]. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. calcionews24
  • I gol di Nkunku e Madueke assicurano una vittoria combattuta in Conference League - Chelsea vs Servette: vittoria nervosa Dopo la modesta sconfitta casalinga per 2-0 contro il Manchester City nella gara d’esordio in Premier League di domenica, il Chelsea avrebbe voluto una prestazione più decisa di quella offerta contro gli ospiti della Super League svizzera nel primo tempo. Madueke si è lanciato sul passaggio alto di Fernandez e ha dato poche possibilità a Frick con il suo tiro a 14 minuti dalla fine, ma il Servette è stato sfortunato a non segnare almeno un gol nelle fasi finali. justcalcio
  • Wolves vs Chelsea: Score and latest Premier League updates from Molineux - O’Neil was interested to see whether Neto would be included to play in front of the fans that used to sing his name after he also appeared in Chelsea Europa conference league qualifying victory over ... telegraph.co.uk

• Ten must-watch Big 12 football games in 2024: The best KU, K-State matchups & more - 21) What a way to start off the first week of Big 12 action. Utah is expected to contend for a conference championship in its first year as a member of the league. We will find out immediately if the ... ca.sports.yahoo

• Knights forward ‘rushed to hospital’ after gruesome leg injury: NRL Casualty Ward - Newcastle Knights forward Kai Pearce-Paul has reportedly been rushed to hospital for emergency surgery after suffering a shin injury in his side’s win over the Rabbitohs on Saturday night. Pearce-Paul ... foxsports.au