Fonte : quotidiano di 23 ago 2024

Tennis | Atp Winston-Salem Sonego in semifinale

Tennis: Atp Winston-Salem, Sonego in semifinale (Di venerdì 23 agosto 2024) Lorenzo Sonego conquista le semifinali del torneo Atp 250 di Winston-Salem, in North Carolina. Il 29enne torinese n.58 al mondo e 10 del tabellone ha battuto nei quarti 6-3 7-5 il 25enne russo Pavel Kotov (n.63) e sfiderà al prossimo turno il 33enne belga David Goffin (n.90), che nei sedicesimi aveva eliminato Luciano Darderi.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Sonego-Goffin in tv: data, orario, canale e diretta streaming Atp Winston-Salem 2024 - Prima semifinale dell’anno per il tennista piemontese, che in questi ultimi mesi di stagione proverĂ  a togliersi qualche soddisfazione dopo 8 mesi di certo non tra i migliori della carriera. The post Sonego-Goffin in tv: data, orario, canale e diretta streaming Atp Winston-Salem 2024 appeared first on SportFace. Lorenzo Sonego sfiderĂ  David Goffin nel match valido per la semifinale dell’Atp 250 di Winston-Salem 2024, torneo in corso di svolgimento sul cemento statunitense. sportface
  • Tennis Atp ATP Winston-Salem, Lorenzo Sonego la spunta contro Pavel Kotov e approda in semifinale - Leggendo le statistiche, Sonego ha ottenuto il 77% dei punti con la prima di servizio e il 50% con la seconda. Il valzer del break prosegue in maniera incessante fino al decimo gioco. 63 ATP) con il punteggio di 6-3 7-5 e torna in una semifinale del massimo circuito internazionale dopo quella di Umago dell’anno scorso. . Il russo va avanti di un break in apertura, ma subisce il ritorno del giocatore italiano nel quarto game. oasport
  • Tennis Atp LIVE Sonego-Kotov 6-3, 7-5, ATP Winston-Salem 2024 in DIRETTA: l’azzurro torna in semifinale dopo un anno in un torneo del circuito maggiore - 4-5 Prima vincente. 19:40 Tra circa 20? scenderanno in campo Lorenzo Sonego e Pavel Kotov, per darsi battaglia nel 1° quarto di finale dell’ATP 250 di Winston-Salem. Lo ritroviamo con piacere nel penultimo atto di un torneo che può vincere assolutamente. 0-30 Vincente di dritto inside in Sonego! 0-15 Palla corta e lob liftato di dritto Sonego! 5-2 Ace (4°)! 40-30 Con il dritto vincente in contropiede l’azzurro! 30-30 Risposta profonda di dritto di Kotov, dritto difensivo lungo di Sonego. oasport
  • Sonego vince il Winston-Salem Open, battuto Michelsen in finale - ROMA (ITALPRESS) – Lorenzo sonego ha vinto il “winston-salem Open”, torneo Atp 250 organizzato dal 2011 sul cemento del Wake Forest Tennis Complex. L’italiano ha battuto Alex Michelsen, 19enne ... vocedimantova

• Ranking ATP LIve, Italia da record: 7 azzurri in Top 48! - Con la risalita di Lorenzo sonego dopo il titolo a winston-salem, secondo le proiezioni live del ranking ATP (che non ha ancora pubblicato la classifica ufficiale) vantiamo sette giocatori tra i primi ... sport.tiscali

• Tennis: Lorenzo Sonego vince il torneo di Winston-Salem, da domani il via agli Us Open - Il primo avversario nel torneo americano sarĂ  Tommy Paul Il tennista torinese Lorenzo sonego ha conquistato il titolo del torneo Atp 250 di winston-salem, in North Carolina. In finale il 29enne numero ... torinoggi