Fonte : sportface di 24 ago 2024

Bundesliga 2024 25 | vincono Borussia Dortmund e Lipsia lo Stoccarda cade a Friburgo

Bundesliga 2024/25: vincono Borussia Dortmund e Lipsia, lo Stoccarda cade a Friburgo (Di sabato 24 agosto 2024) Ricomincia la Bundesliga 2024/25 con la prima giornata, che ha visto le vittorie di entrambe le big impegnate, Borussia Dortmund e Lipsia. I gialloneri hanno piegato al Signal Iduna Park per 2-0 l’Eintracht Francoforte: decisiva la doppietta di Jamie Gyttens, subentrato nella ripresa e che regala i tre punti al nuovo allenatore Nuri Sahin grazie alle reti al 72? e 93?. Arrivano tre punti anche per il Lipsia, a cui basta una rete del nuovo acquisto Antonio Nusa per piegare la resistenza del Bochum. cade invece lo Stoccarda, sorpresa della scorsa stagione in cui ha chiuso al secondo posto, ma che parte con una sconfitta: trionfa infatti 3-1 il Friburgo, che rimonta la rete dopo 2? di Demirovic grazie a Doan e alla doppietta di Kubler.
  • Bundesliga 2024 Bundesliga, i risultati della 1ª giornata: tondo Stoccarda, il Lipsia vince in 10, ok il Borussia Dortmund - Bundesliga, risultati della 1ª giornata: il Lipsia e il Borussia Dortmund vincono con lo scarto minimo, tonfo dello Stoccarda a Friburgo Iniziata ieri con il posticipo del Leverkusen, oggi si è giocato il grosso della prima giornata di Bundesliga: in attesa del debutto del Bayern Monaco domani pomeriggio, hanno giocato le altre squadre che si […]. calcionews24
  • Highlights e gol Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen 2-3: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - GLI HIGHLIGHTS DI BORUSSIA MONCHENGLADBACH-BAYER LEVERKUSEN   The post Highlights e gol Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen 2-3: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Il video con gli highlights di Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen 2-3, match valido per la prima giornata della Bundesliga 2024/2025. A differenza dello scorso anno, in cui sono arrivate tante rimonte delle Aspirine, i campioni di Germania in carica passano avanti di due gol con Xhaka e Wirtz nel primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa reagiscono e sistemano le cose con Elvedi e Kleindienst, poi però Wirtz nel decimo minuti di recupero ha il rigore della vittoria, lo sbaglia ma segna sulla ribattuta. sportface
  • Bundesliga: Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen - Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: Anteprima della partita Il Bayer Leverkusen apre stasera la difesa del titolo della Bundesliga, affrontando il Borussia Monchengladbach. Tuttavia, non hanno avuto una pre-stagione delle più tranquille, con la vittoria in Supercoppa contro lo Stoccarda che ha richiesto i calci di rigore, mentre sono riusciti solo a pareggiare in amichevole contro Real Betis e Lens, prima della sconfitta per 4-1 subita dall’Arsenal. justcalcio
  • Gladbach-Fans starten Petition gegen den VAR nach Leverkusen-Spiel - Nach dem 2:3 gegen Bayer Leverkusen sorgen die VAR-Entscheidungen beim bundesliga-Auftakt für Diskussionen. Schiri-Chef Knut Kircher sah keinen Elfmeter-Anlass, Promi-Fan Tommi Schmitt reagiert mit ei ... rp-online.de

• BVB-Sportdirektor Kehl gibt klares Transfer-Versprechen - Mit einer deutlich veränderten Mannschaft startete borussia Dortmund am vergangenen Samstagabend gegen Eintracht Frankfurt in die neue bundesliga-Spielzeit, wirkten doch unter anderem die ... sport.de

• BVB-Star darf bei Sensationsangebot wechseln - Dortmund – Der BVB ist mit einem 2:0-Sieg gegen Frankfurt in die neue bundesliga-Spielzeit gestartet. Das Transferfenster ist derweil noch wenige Tage geöffnet. Bei borussia Dortmund gibt es mehrere ... ruhr24.de