Fonte : ilfogliettone di 24 ago 2024

Calcio a Parma il Milan va ko Risultati e classifica

Calcio, a Parma il Milan va ko. Risultati e classifica (Di sabato 24 agosto 2024) Dopo il pareggio contro il Torino, per il Milan arriva anche la prima sconfitta stagionale. A Parma la formazione di Paulo Fonseca va sotto nel primo tempo con un'altra rete di Man, rimonta nella ripresa con il gol di Pulisic ma poi finisce per farsi sorpassare nuovamente a poco più di un quarto d'ora dalla fine col contropiede finalizzato al meglio da Cancellieri. Al Tardini fanno festa i padroni di casa: finisce 2-1. E il Milan ripresenta i problemi del passato. Risultati e classificaQuesto il programma e la classifica della seconda giornata di serie A dopo Parma-Milan 2-1, Udinese-Lazio 2-1Seconda giornata Parma-Milan 2-1, Udinese-Lazio 2-1, ore 20.45 Inter-Lecce, Monza-Genoa, Domenica 25 agosto, ore 18.30 Fiorentina-Venezia, Torino-Atalanta, ore 20.45 Napoli-Bologna, ore Roma-Empoli.Lunedì 26 agosto, 18.30 Cagliari-Como, ore 20.
Leggi tutta la notizia su ilfogliettone
  • Milan, a Parma sirene d'allarme: il "settimo giorno" sul mercato sarà ugualmente di riposo? - Black-out totale da parte del Milan. Netto, inequivocabile, preoccupante. Dalla sconfitta contro il Parma al Tardini si salva, paradossalmente,... calciomercato
  • Calcio Parma Parma-Milan, Cancellieri: “Ci divertiamo e ci siamo anche noi” - Cancellieri, giocatore gialloblu, ha parlato in conferenza al termine di Parma-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Parma-Milan, Leao polemico: gesto di stizza verso gli spalti (FOTO) - . Rafa Leao, Milan – Foto Alessio Tarpini / IPA Sport / IPAThe post Parma-Milan, Leao polemico: gesto di stizza verso gli spalti (FOTO) appeared first on SportFace. Serata storta per il Milan che subisce la prima sconfitta dell’era Fonseca a Parma. Proprio dopo la rete dello statunitense, come testimoniano le immagini, Leao ha zittito qualcuno presente in tribuna, con tanto di gesto di stizza rivolto verso gli spalti. sportface
  • Sabatini CONTRO il Milan: «Una situazione veramente IMBARAZZANTE, soprattutto lui» - Il milan non aveva nulla del milan ... Sinceramente, poteva finire anche con tre o quattro gol in più del parma. Che è una squadra giovane, vogliosa, ordinata e grintosa. Allenata da un tecnico che ... calcionews24

• Serie A, vince l'Inter. Il Milan cade a Parma - (LaPresse) La seconda giornata del campionato di Serie A si è aperta con una grande sorpresa: la sconfitta per 2-1 del milan di Fonseca a parma. Primo ko stagionale anche per la Lazio che cade a Udine ... stream24.ilsole24ore

• Milan ko a Parma, Rafael Leao zittisce i suoi tifosi poi spiega: "Non mi riferivo alla Curva Sud" - SERIE A - Nervi tesi in casa milan. Rafael Leao, uno dei peggiori della terribile trasferta di parma, aveva zittito il settore ospiti dopo il gol dell'illusorio pareggio di Pulisic, nato proprio ... eurosport