Fonte : vallesina.tv di 24 ago 2024

Calcio La Biagio Nazzaro Chiaravalle rimonta una buona Filottranese e vince 4-1

Calcio / La Biagio Nazzaro Chiaravalle rimonta una buona Filottranese e vince 4-1 (Di sabato 24 agosto 2024) La squadra di Strappini passa in vantaggio con Tarabelli dopo 10 minuti, poi i Chiaravallesi di Bedetti dominano, pareggiando a metà primo tempo con Casagrande e arrotondando il parziale nella ripresa con Cardinali, Ottaviani e Scheffer Chiaravalle, 24 agosto 2024 – La Biagio Nazzaro Chiaravalle chiude la pre-season con una vittoria. I ragazzi di Bedetti battono 4-1 in rimonta una buona Filottranese nell’ultimo allenamento congiunto prima della Coppa Italia Promozione. I biancorossi di Strappini passano in vantaggio dopo 10 minuti con un’ottima azione finalizzata da Tarabelli, poi subiscono il ritorno ospite prima con Casagrande al 24?, poi con le reti di Cardinali, Ottaviani e Scheffer nella ripresa.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Calcio Biagio Calcio / Biagio Nazzaro Chiaravalle-Ancona: le dichiarazioni dei mister Bedetti e Gadda - . Bene nella fase difensiva, ma sotto questo aspetto siamo già inquadrati. Tentando continuamente, troveremo il giusto equilibrio”. Meno concediamo e meglio partiremo avvantaggiati. Abbiamo affrontato una buona squadra di Promozione, la Biagio Nazzaro, che ha saputo difendersi. Da parte nostra, abbiamo fatto un buon test. Ad ogni modo sono soddisfatto, perché stiamo continuando il nostro percorso di crescita. vallesina.tv
  • Calcio Biagio Calcio / L’Ancona fatica contro la Biagio Nazzaro Chiaravalle ma vince 0-1 - Al 58?, il colpo di testa del neo-entrato Pancrazi su assist da calcio di punizione termina fuori. Il gol di Sambou al 60?, infatti, decide l’amichevole del Comunale.   Secondo tempo Nella ripresa parte subito forte la squadra di casa: Severini batte corta una punizione sulla destra, dal limite Carboni tenta la parabola ma non trova la porta di un nulla. vallesina.tv
  • Calcio Biagio Calcio Giovanile / Biagio Nazzaro Chiaravalle, da lunedì 19 agosto il via ai corsi del vivaio - Il 2 settembre partiranno i Pulcini (2014-2015), mentre il 9 settembre gli ultimi ad iniziare saranno Primi Calci (2016-2017) e Piccoli Amici (2018-2019). . Fabio Favi è il responsabile tecnico del settore giovanile della Biagio Nazzaro Chiaravalle e Stefano Tanfani è il dirigente coordinatore. La Juniores Regionale, dunque, rappresenterà la rampa di lancio per poter entrare anche nella formazione senior biagiotta. vallesina.tv
  • Il torneo di Tolentino. Vince l’Osimana grazie a Micucci - A disposizione Zannotti, Di biagio, Testiccioli, Mariani ... un appuntamento ormai consueto per il calcio d’agosto tolentinate, intitolato alla memoria del tifoso Omar Dionisi. A decidere la sfida è ... ilrestodelcarlino

• AMICHEVOLE. Leonessa Montoro - Cingolana San Francesco: è pari - Al 2' ospiti in vantaggio su calcio di rigore dopo un errato disimpegno difensivo della difesa montorese. I Red Lions reagiscono con ottime giocate del tridente Mattia Raimondi Paolo Carnevali Elmazi ... marcheingol

• Il Milazzo si regala Ferrando, Diakitè e la conferma di La Spada - La formazione mamertina perfeziona l'organico con due nuovi innesti e una conferma eccellente. Test positivi con Acireale e Atletico Messina. Il 31 Agosto esordio in Coppa ... tempostretto