Fonte : sportface di 24 ago 2024

Ciclismo Giro di Germania 2024 | Jonathan Milan vince la terza tappa

Ciclismo, Giro di Germania 2024: Jonathan Milan vince la terza tappa (Di sabato 24 agosto 2024) Jonathan Milan ha vinto la terza tappa del Giro di Germania, la Schwabisch Gmund – Villingen-Schwenningen di 211,1 chilometri. Volata vincente per il friulano della Lidl-Trek, che allo sprint ha battuto il tedesco Max Kanter (Astana Qazaqstan) e il belga Jordi Meeus (Red Bull Bora-Hansgroe). Per Milan, reduce anche dalla medaglia di bronzo nell’inseguimento a squadre delle Olimpiadi di Parigi 2024, si tratta del terzo successo in questa edizione del Giro di Germania dopo la vittoria del cronoprologo iniziale e della prima tappa. Bottino pieno per il team Lidl-Trek, dal momento che il compagno di squadra di Milan Mads Pedersen rimane al comando della classifica generale dopo aver vinto ieri la seconda tappa. Domani il Giro di Germania si conclude con la quarta e ultima frazione, lunga 182,7 chilometri da Annweiler am Trifels a Saarbrucken.
  • Ciclismo Giro Jonathan Milan firma il tris al Giro di Germania! Volata regale, Pedersen leader in classifica - Il 23enne friulano è stato lanciato alla perfezione dal compagno di squadra Mads Pedersen (in maglia di leader della classifica generale dopo il sigillo di ieri) e ha surclassato i padroni di casa Max Kanter (Astana Qazaqstan Team) e Jordi Meeus (Red Bull-BORA-hansgrohe). . Jonathan Milan si conferma in uno stato di forma davvero ammirabile, oggi è arrivata la quattordicesima affermazione in carriera e la nona stagionale (spiccano le quattro tappe al Giro d’Italia, che erano le ultime gioie prima dell’avventura in Germania). oasport
  • Ciclismo, Giro di Germania 2024: Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader della generale - 6 km. Domani è in programma la terza tappa, da Schwabisch Gmund – Villingen a Schwenningen, di 211. Mads Pedersen ha vinto oggi la seconda tappa del Giro di Germania 2024, la Heilbronn – Schwabisch Gmund, di 174. . 1 chilometri. Il danese del team Lidl-Trek si è imposto davanti al norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X Mobility), secondo, e all’irlandese Archie Ryan (EF Education-EasyPost), terzo. sportface
  • Ciclismo Giro Giro di Germania, Mads Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader. Milan cede la maglia - Il Campione del Mondo 2019 ha così conquistato la maglia di leader della classifica generale, sfilandola al compagno di squadra Jonathan Milan, vincitore del cronoprologo e della prima tappa, che non è riuscito a seguire il drappello dei migliori nel movimentato finale. Mads Pedersen primeggia così in graduatoria con un vantaggio di 12” su Johannessen, 21” sul britannico Ethan Hayter (INEOS Grenadiers) e sullo svizzero Stefan Bissegger (EF Education Easy-Post). oasport
  • Calcio: morto l'ex allenatore tedesco Daum - L'ex allenatore campione di germania è morto all'età di 70 anni dopo una lunga ... "Sto aveva detto alla presentazione di un documentario girato nel 2023 dal canale Sky in occasione del suo 70/o ... ansa

• BARONI: "SUBITI DUE BRUTTI GOL" - Poi diventa difficile giocare contro una squadra così fisica e strutturata. Dobbiamo essere più concreti in entrambe le fasi di gioco e migliorare la velocità nel giro palla". Così Marco Baroni dopo ... servizitelevideo.rai

• Germania, morto di cancro il tecnico Daum: la storia con la coca e il licenziamento per aver schierato 4 stranieri - Daum aveva toccato l’apice della sua carriera quando, nel giro di pochi mesi, fu prima incaricato di guidare la nazionale tedesca, e poi invece detronizzato, prima di poter assumere l’incarico, quando ... sport.virgilio