Fonte : inter-news di 24 ago 2024

Darmian è l’MVP di Inter-Lecce | ha vinto su un altro compagno!

Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Darmian l MVP Inter-Lecce 2-0, pagelle: Calhanoglu perfetto 7, Darmian zittisce! - ALESSANDRO BASTONI 6 – Nel primo tempo trova spazi da trequartista, ogni tanto è impreciso nei cross ma è giustificato dopo tutte le corse che porta a termine. HAKAN CALHANOGLU 7 – Il suo primo tempo è un inno alla cabina di regia. HENRIKH MKHITARYAN 6. Partita gestita con una calma olimpionica, arriva la prima vittoria della stagione e i primi tre punti. inter-news
  • Inter-Lecce la MOVIOLA: mani di Darmian, check var. Taremi chiede un rigore che non c'è, giusto quello su Thuram - Inter-Lecce rappresenta l`occasione di riscatto per entrambe le squadre dopo la falsa partenza nella Serie A 2024/25. Alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Darmian l MVP Inter-Lecce 2-0, gol di Darmian e Calhanoglu - . I campioni d'Italia, a segno con Darmian e Calhanoglu, salgono a 4 punti.  I nerazzurri sbloccano il risultato immediatamente. I pugliesi sono ancora a quota zero. (Adnkronos) – L'Inter batte il Lecce per 2-0 nel match di oggi 24 agosto per la seconda giornata di Serie A. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. webmagazine24
  • Serie A Enilive 2024-2025 - Sconfitta brutta e pesante per l'Inter, che dopo il pareggio dell'esordio contro il Bologna cade in casa della Lazio. Quello di Formello per i nerazzurri è un ko beffa: la squadra ... fcinternews

• Calvarese su Inter-Lecce: "Vi spiego perché è rigore su Thuram" - Nel primo tempo viene contestato un braccio di darmian in area, ma non c’è nulla ... Il penalty assegnato all’Inter Poco prima del 70’ rigore dal campo per una trattenuta dello stesso Gaspar ai danni ... pianetalecce

• Calvarese DIFENDE l’Inter: «Vi spiego le MOTIVAZIONI dietro il rigore nerazzurro» - Calvarese DIFENDE L’INTER: «Su Thuram è rigore per DUE MOTIVI». Le dichiarazioni dell’ex arbitro sull’episodio da moviola Gianpaolo Calvarese, ex arbitro, giudica positivamente la prova del fischietto ... calcionews24