Fonte : inter-news di 24 ago 2024

Darmian | Il mio momento migliore Inter la strada è lunga

Darmian: «Il mio momento migliore. Inter, la strada è lunga» (Di sabato 24 agosto 2024) Matteo Darmian, dopo il gol che ha aperto le danze a San Siro contro il Lecce, ha commentato i tre punti a Rai Due. L’esterno dell’Inter si è soffermato sull’attuale condizione fisica dei nerazzurri.  IMPORTANTE – Archiviata la vittoria a San Siro nella seconda giornata di Serie A, Matteo Darmian – autore del primo gol – ha parlato a 90° minuto di Sabato su Rai Due. Queste le sue parole: «Gol importantissimo? Sto bene e mi diverto, con questo gruppo diventa tutto più facile. momento migliore? Forse sì, come ho già detto mi sento bene con tutti, ho la fiducia dei compagni e dell’allenatore. Non c’è cosa migliore, cerco di fare del mio meglio. Cerco di farmi trovare pronto, che sia per tutta la partita o per qualche minuto. Dopo il pareggio contro il Genoa volevamo tornare alla vittoria, oltre ai tre punti oggi anche una bella prestazione. La strada è lunga, dobbiamo continuare così.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Darmian mio L’Inter riaccende le luci a San Siro con una vittoria: Darmian e Calhanoglu battono il Lecce - Un gol per tempo basta all'Inter per trovare la prima vittoria in questo campionato nell'esordio a San Siro. A Monza il colpo di testa di Pinamonti regala i tre punti al Genoa.Continua a leggere . fanpage
  • Darmian mio L'Inter dimentica Marassi: a San Siro finisce 2-0 contro il Lecce con i gol di Darmian e Calhanoglu - Non è ancora l?Inter che ha dominato la scorsa stagione, conclusa al primo posto a +19 dal Milan, ma basta il gol di Darmian dopo soltanto cinque minuti ? nella ripresa il... ilmessaggero
  • Darmian mio Inter-Lecce, 1-0 al 45?: Darmian il primo stagionale a San Siro! - Scivola via così senza altre grosse occasioni il finale di primo tempo, con Inter e Lecce negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. REAZIONE – Il Lecce però non sta a guardare e vuole dimostrare di non essere a San Siro in gita. E i pericoli maggiori arrivano dalle due fasce, con Banda e Dorgu però che non riescono a essere incisivi nel momento clou. inter-news
  • Inter, con l’Atalanta il primo big match della stagione. Niente riposo e spazio ai fedelissimi, Lautaro tenta il recupero - L’avvicinamento a Inter-Atalanta, di nuovo a San siro dopo la sfida col Lecce, è da big match. Dopo la vittoria per 2-0 contro gli uomini di Gotti, Simone Inzaghi non ha concesso giorni liberi. Da ... repubblica

• Serie A, vince l'Inter. Il Milan cade a Parma - Al suo debutto stagionale a San siro, l'Inter regola il Lecce per 2-0 grazie ai gol di darmian e Calhanoglu. Colpo esterno del Genoa che passa 1-0 in casa del Monza. Oggi altre quattro partite. stream24.ilsole24ore

• GdS - Taremi subito protagonista: applausi meritati di tifosi e Inzaghi - Non ha segnato, ma si è preso molto presto gli applausi di San siro e di Inzaghi. D'altro canto, sul gol di darmian che ha aperto la partita dopo cinque minuti, la sua firma è chiara e leggibile, con ... fcinternews