Fonte : ilgiornaleditalia di 24 ago 2024

Exploit Genoa in casa del Monza decide Pinamonti

Exploit Genoa in casa del Monza, decide Pinamonti (Di sabato 24 agosto 2024) Il gol vittoria dei grifoni segnata in chiusura di primo tempo Monza - Il Genoa conquista tre punti in trasferta con il minimo sforzo. I rossoblù imbrigliano un Monza parso ancora in rodaggio, ben lontano dalla forma migliore e troppo in ombra con i suoi uomini faro. I liguri, invece, colpiscono nel
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Exploit Genoa Monza-Genoa 0-1, decide Pinamonti -   . In realtà, i padroni di casa faticano ancora a rendersi pericolosi, esponendosi però alle ripartenze ospiti: al 78' Messias pasticcia e non riesce a servire bene Malinovskyi, che non nasconde il proprio disappunto verso il compagno. Gilardino replica con un 3-5-2 che tra i pali vede Gollini, con De Winter, Bani e Vasquez in difesa: la mediana annovera Messias, Badelj e Frendrup, con Sabelli e Martin come quinti e la coppia Vitinha-Pinamonti in attacco. sport.quotidiano
  • Pagelle Monza-Genoa 0-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Poche le emozioni nella prima mezzora, se non fosse per qualche minuto di ritardo a causa di un problema di comunicazione tra l’arbitro e il VAR tramite auricolare. 5 (16? st Zanoli 6. 5; Sabelli 6. 5; Maldini 6 (17? st Caprari 6), Mota Carvalho 5. Recupero: 7? pt, 8? st. 5, Badelj 6 (16? st Malinovskyi 6), Frendrup 6, Martin 6; Vitinha 5. 5), Pinamonti 6. sportface
  • Exploit Genoa Genoa, subito Pinamonti! Nesta parte male al Monza - Vittoria dopo il pareggio interno, buon inizio OLTRE LE DIFFICOLTÀ – Con questa vittoria, il Genoa si porta a quota quattro punti in classifica, confermando un avvio di stagione che lascia ben sperare i tifosi rossoblù. L’incontro si è rivelato più ostico del previsto per il Monza, che dopo il deludente pareggio a reti bianche contro l’Empoli, cercava un riscatto tra le mura amiche. inter-news
  • Serie A, vince l'Inter. Il Milan cade a Parma - Colpo esterno del genoa che passa 1-0 in casa del monza. Oggi altre quattro partite. Fiorentina-Venezia e Torino-Atalanta alle 18:30 mentre Napoli-Bologna e Roma-Empoli scendono in campo alle 20:45. stream24.ilsole24ore

• ESUBERI, Da Brekalo a Sabiri passando per Barak. Il punto - L'edizione odierna del La Nazione, oltre a trattare la cessione di Nico Gonzalez alla Juventus e il mercato in entrata, si sofferma anche sugli esuberi che la Fiorentina ha bisogno di ... firenzeviola

• Genoa, ufficiale l’arrivo del centrocampista Fabio Miretti - Questo il comunicato della società di Villa Rostan: "Fabio Miretti è un nuovo giocatore del genoa. Il centrocampista nato a Pinerolo ... regalare qualche colpo visti gli infortuni di ieri a monza di ... genoanews1893