Fonte : sportface di 24 ago 2024

Formula 1 la classifica all-time delle pole position

Formula 1, la classifica all-time delle pole position (Di sabato 24 agosto 2024) La classifica all-time delle pole position nella Formula 1. Il Mondiale 2017 è entrato nella storia come la stagione del “sorpasso” di Lewis Hamilton ai danni di Ayrton Senna e Michael Schumacher in vetta alla classifica delle pole position. Solamente 2 piloti all’interno della top-10 storica: oltre al britannico troviamo il quattro volte campione del mondo Sebastian Vettel attualmente in quarta posizione con un distacco abbastanza corposo per via delle ultime stagioni di dominio Mercedes. Fermo a quota 30 il campione del mondo 2016 Nico Rosberg che ha abbandonato il paddock dopo aver scavalcato Juan Manuel Fangio ed essersi fermato a due passi dal grande Nigel Mansell. Nella classifica all-time, che verrà aggiornata al termine di ogni sessione di qualifica, Sportface.it ha inserito tutti i piloti all’attivo con almeno una pole position conquistata in carriera.
  • Superbike, risultati e classifica Superpole Race Misano 2024: vince Razgatlioglu su Bmw - Tattica che porta i suoi frutti perché, a quattro giri dal termine, Bautista compie un errore alla Curva del Tramonto e cade. Lowes dunque sale in terza posizione e si concede il podio a fine gara. Il pilota turco della Bmw, Toprak Razgatlioglu, trionfa nella Superpole Race a Misano, approfittando della caduta di Alvaro Bautista, il quale ha concluso al 17° posto. sportface
  • Serie A: l’Inter supera il Lecce 2-0 e sale a 4 punti - Ascolta articolo - I campioni d’Italia vincono senza troppi affanni contro il Lecce grazie ai gol di Darmian e Calhanoglu. I pugliesi restano ancora a secco di punti L’Inter ha sconfitto il Lecce pe ... liberoreporter

• F1 | Qualifiche GP Olanda: ecco chi ha fatto la pole - Il pilota McLaren Lando Norris ha lasciato il segno nelle qualifiche del GP d’Olanda di F1, conquistando la sua quarta pole position in carriera con un tempo strabiliante di 1:09.673 portandosi dietro ... tuttotek

• Qualifiche Zandvoort: Norris strappa la pole al padrone di casa Verstappen, Leclerc 6° e Sainz ko in Q2 come Hamilton - FORMULA 1 - La McLaren di Lando Norris scalza dalla pole position il padrone di casa Max Verstappen per la prima volta nel GP Olanda. eurosport