Fonte : liberoquotidiano di 24 ago 2024

Grazie Mago il tempo è finito | il Milan crolla a Parma scoppia il caso dopo il fischio finale

"Grazie Mago, il tempo è finito": il Milan crolla a Parma, scoppia il caso dopo il fischio finale (Di sabato 24 agosto 2024) Il pareggio col Torino è stato solo un campanello d'allarme. Ora il Milan imbocca già la strada della crisi. A Parma i rossoneri crollano per 2-1 e falliscono l'appuntamento con i primi tre punti. Il match si mette malissimo dopo pochi minuti. Al secondo minuto spacca subito la partita in due il Parma, Estevez per Valeri che dalla sinistra brucia Calabria in velocità, alza la testa e serve rasoterra in mezzo dove Man, sotto porta, calcia di prima e insacca. I rossoneri accusano il colpo ma pian piano si fanno sotto. Il pareggio però arriva solo nella ripresa al 66' quando trova il gol il Milan Grazie ad un guizzo di Leao, che dopo un uno due con Hernandez salta Estevez e serve davanti alla porta Pulisic, l'americano deve solo toccarla in rete. Finita qui? No. Il Parma non molla e con un contropiede chirurgico chiude i giochi al 77'.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Grazie Mago Parma-Milan 2-1 le pagelle e il tabellino della partita, sconfitta pesante per i rossoneri - eu. Ritornato in Serie A dopo ben 3 anni, i ducali non. Leggi tutto Questo articolo Parma-Milan 2-1 le pagelle e il tabellino della partita, sconfitta pesante per i rossoneri è stato pubblicato prima Sportnews.    La seconda giornata della Serie A si apre con Parma-Milan, anticipo di lusso che vedrà i rossoneri calcare il campo del ”Tardini”. . . . sportnews.eu
  • ‘Man’ in alto, questo Milan è da ‘Cancellieri’: Parma show! L’Udinese ferma la Lazio - Per i rossoneri inutile il gol del momentaneo pareggio di Pulisic. I rossoneri, invece, hanno sbagliato tantissimo e soprattutto la fase difensiva non è stata all’altezza. . Un Milan quasi imbarazzante e già in mini-crisi dopo appena due giornate del campionato di Serie A. La gara del Bluenergy Stadium si è conclusa sul risultato di 2-1 grazie ai gol di Lucca e Thauvin. calcioweb.eu
  • Grazie Mago Il Milan cade a Parma: decisivi Man e Cancellieri - I ducali si impongono sui rossoneri in una partita piena di emozioni e con un gol annullato dal Var. Per gli ospiti arriva la prima sconfitta dell'era Fonseca dopo il pari nel finale contro il Torino. Festa al Tardini per i tifosi emiliani che hanno come obiettivo dichiarato la salvezza. ilgiornale
  • Lazio, Cancellieri MVP di Parma-Milan. Suo il gol vittoria: “Sono felicissimo” - Il calciatore di proprietà della Lazio si è trasferito quest’anno a parma in prestito con diritto di riscatto ... Una rete pesantissima, arrivata al 77’ e valsa tre punti in casa contro il milan. cittaceleste

• SKY - Milan, possibili cambiamenti a centrocampo - Potrebbero esserci delle uscite a centrocampo per il milan. Secondo quanto riportato da Sky Sport, per Adli sono arrivati interessamenti dal Qatar e dal Marsiglia che dovrebbe prima fare delle uscite. napolimagazine

• Sabatini CONTRO il Milan: «Una situazione veramente IMBARAZZANTE, soprattutto lui» - Il milan non aveva nulla del milan ... Sinceramente, poteva finire anche con tre o quattro gol in più del parma. Che è una squadra giovane, vogliosa, ordinata e grintosa. Allenata da un tecnico che ... calcionews24