Fonte : sportface di 24 ago 2024

Highlights e gol Aston Villa-Arsenal 0-2 | Premier League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Aston Villa-Arsenal 0-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 24 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Aston Villa-Arsenal 0-2, match valevole per la seconda giornata di Premier League 2024/2025. Colpo esterno dei Gunners, che espugnano il Villa Park grazie alle reti di Trossard (due minuti dopo il suo ingresso in campo) e Partey, entrambe arrivate nella ripresa. La squadra di Arteta sale così al primo posto a quota 6 punti insieme a Manchester City e Brighton. GLI Highlights E I GOL   Highlights e gol Aston Villa-Arsenal 0-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Aston Villa – Arsenal 0-2 highlights e gol: i Gunners rispondono presente! – VIDEO - Aston Villa - Arsenal 0-2 highlights e gol: ancora una vittoria per i Gunners grazie ai gol di Trossard e Partey! generationsport

• Arsenal deliver statement win as Aston Villa pay price for missed chances - 5 talking points - Leandro Trossard climbs off the bench to help the Gunners avenge last season's defeats against Villa after Ollie Watkins misses two huge chances ... mirror.co.uk

• Aston Villa vs. Arsenal live score: Premier League result, updates, stats, lineups as Unai Emery faces Gunners - Arsenal lost twice to Aston Villa in the Premier League last season and will be desperate for a better result this time, even so early into 2024/25. msn