Fonte : sportface di 24 ago 2024

Highlights Spal-Ascoli 2-2 1a giornata Girone B Serie C 24 25 VIDEO

Highlights Spal-Ascoli 2-2, 1a giornata Girone B Serie C 24/25 (VIDEO) (Di sabato 24 agosto 2024) Gli Highlights e i migliori momenti di Spal-Ascoli, partita inaugurale della prima giornata di Serie C 2024/25. Termina 2-2 il big match del Girone B, l’Ascoli va in vantaggio nel primo tempo con Tirelli e raddoppia con Corazza nel secondo tempo, la Spal agguanta i marchigiani in cinque minuti con Rao e Arena. Da segnalare il bellissimo tentativo in rovesciata di Antenucci. Di seguito il VIDEO con i gol del match. Highlights Spal-Ascoli 2-2, 1a giornata Girone B Serie C 24/25 (VIDEO) SportFace.
  • Spal-Ascoli: equilibrio senza gioia - La partita tra Spal e Ascoli, disputata al Mazza, si è conclusa con un pareggio 2-2, lasciando un sapore più amaro che dolce per entrambe le squadre. Nonostante un inizio promettente, l'Ascoli non è r ... informazione

• Spal e Ascoli pareggiano 2-2: le reazioni di Righi e Dossena - La partita tra Spal e Ascoli, terminata con un pareggio 2-2, ha suscitato diverse reazioni tra i protagonisti. Il direttore sportivo dell'Ascoli, Righi, ha espresso la sua frustrazione per non essere ... informazione

• Calciomercato h24, tutte le ufficialità: Murano al Foggia, Hodzic al Milan - Uno specchietto utile per tutti i lettori di TuttoC.com. Durante questa finestra estiva di calciomercato, iniziata il 1° luglio e che terminerà il 30 agosto, vi elencheremo ... tuttoc