Fonte : oasport di 24 ago 2024

Jonathan Milan firma il tris al Giro di Germania! Volata regale Pedersen leader in classifica

Jonathan Milan firma il tris al Giro di Germania! Volata regale, Pedersen leader in classifica (Di sabato 24 agosto 2024) Jonathan Milan ha vinto la terza tappa del Giro di Germania, una frazione di 211 km da Schwaebisch Gmuend a Villingen-Schwenningen, pensata per i velocisti. L’alfiere della Lidl-Trek, che si era già imposto nel cronoprologo e nella prima tappa in terra tedesca, ha trionfato in maniera regale in una Volata di gruppo, mettendo in mostra le sue doti di sprinter fenomenale. Il 23enne friulano è stato lanciato alla perfezione dal compagno di squadra Mads Pedersen (in maglia di leader della classifica generale dopo il sigillo di ieri) e ha surclassato i padroni di casa Max Kanter (Astana Qazaqstan Team) e Jordi Meeus (Red Bull-BORA-hansgrohe).
  • Jonathan Milan Giro di Germania, Mads Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader. Milan cede la maglia - Domani (sabato 24 agosto) è in programma la terza di quattro frazioni: 211 km da Schwaebisch Gmuend a Villingen-Schwenningen, sulla carta ideali per una fuga o per una volata. L’alfiere della Lidl-Trek ha così conquistato il 43mo successo da professionista, addirittura il nono stagionale (spicca la Gand-Wevelgem). . Il Campione del Mondo 2019 ha così conquistato la maglia di leader della classifica generale, sfilandola al compagno di squadra Jonathan Milan, vincitore del cronoprologo e della prima tappa, che non è riuscito a seguire il drappello dei migliori nel movimentato finale. oasport
  • Giro di Germania 2024, Milan concede il bis: vittoria nella prima tappa in linea - Come squadra continueremo a fare del nostro meglio”, le parole di Milan al termine della tappa The post Giro di Germania 2024, Milan concede il bis: vittoria nella prima tappa in linea appeared first on SportFace. C’è il bis di Jonathan Milan sulle strade del Giro di Germania dopo la vittoria nel cronoprologo di ieri. “E’ stata dura dall’inizio. . sportface
  • Jonathan Milan Ciclismo: Giro Germania. Milan concede in bis e vince in volata - Il 23enne friulano si impone su Meeus e consolida la maglia di leader ROMA - Jonathan Milan concede il bis sulle strade del Giro di Germania. Dopo aver conquistato ieri il cronoprologo, il 23enne corridore friulano della Lidl-Trek si è imposto in volata anche nella prima tappa in linea, la Schweinfu . ilgiornaleditalia
  • Primavera 1, Lazio-Inter 1-2: Berenbruch incorna il gol della rimonta, i nerazzurri dominano col possesso - Lazio-Inter 1-0. 9' - Ancora Inter in avanti: Motta calcia di sinistro a giro, ma la traiettoria è larga e si spegne sul fondo. 6' - Topalovic prova il destro da fuori: palla alta. 3' - Prima grande ... fcinternews

• LIVE - Primavera 1, Lazio-Inter 1-2: GOOOOOOOOL DELL'INTER! Motta pennella, Berenbruch incorna la rimonta nerazzurra - Lazio-Inter 1-0. 9' - Ancora Inter in avanti: Motta calcia di sinistro a giro, ma la traiettoria è larga e si spegne sul fondo. 6' - Topalovic prova il destro da fuori: palla alta. 3' - Prima grande ... fcinternews

• Lazio, Cancellieri MVP di Parma-Milan. Suo il gol vittoria: “Sono felicissimo” - Altro giro, altro gol pesante per Matteo Cancellieri dopo quello ... Una rete pesantissima, arrivata al 77’ e valsa tre punti in casa contro il milan. L’attaccante di proprietĂ  biancoceleste, entrato ... cittaceleste