Fonte : ilgiornaleditalia di 24 ago 2024

La Lazio cede 2-1 a Udine decidono Lucca e Thauvin

La Lazio cede 2-1 a Udine, decidono Lucca e Thauvin (Di sabato 24 agosto 2024) In pieno recupero l'inutile rete dei biancocelesti firmata da Isaksen. Udine - La Lazio va a caccia di conferme contro l'Udinese, ma al Bluenergy Stadium è l'Udinese a passare per 2-1, trovando quindi la prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il Bologna. A decidere le gare i gol di Lucca
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Lazio cede Milan, così non va: Man e Cancellieri lanciano il Parma. Lazio sconfitta a Udine - In panchina: Chichizola, Corvi, Camara, Hainaut, Haj, Kowalski, Mikolajewski. 5, Circati 6, Valeri 6. 5), Mihaila 6. 5 (25' st Delprato 6); Bonny 6. 5 (14' st Cancellieri 7. Allenatore: Pecchia. 5. Parma-Milan 2-1 Marcatori : 2' pt Man; 21' st Pulisic, 32' st Cancellieri. 5; Estevez 6. PARMA (4-2-3-1) : Suzuki 6. 5 (29' st Cyprien sv), Bernabé 7; Man 7 (29' st Almqvist 7), Sohm 6. gazzettadelsud
  • Lazio cede L’Udinese ferma in casa la Lazio: distanze accorciate nel finale! - Gli ospiti accorciano le distanza ma solo nel finale. Anche nei secondi 45? la Lazio prova a farsi vedere, ma la porta dei padroni di casa resta inviolata. Al 49? è Thauvin, questa volta, a fare tutto da solo fino ad entrare in area e a calciare con un sinistro vincente. Al 67?, poi, i bianconeri restano in campo in inferiorità numerica: l’arbitro punisce col secondo cartellino giallo Kamara, che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. inter-news
  • Lazio cede Udinese-Lazio 2-1 le pagelle e il tabellino della partita, brutta sconfitta per Baroni - . I friulani, che devono fare a meno di Sanchez, proveranno ad impensierire la lanciatissima Lazio di Baroni, che all’esordio ha strapazzato. Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’. Udinese-Lazio 2-1 le pagelle e il tabellino della partita. . eu.    Test importante per l’Udinese a pochi giorni dal pari contro il Bologna. sportnews.eu
  • Udinese - Lazio, la delusione di Mimun: "Brutta Lazio c'è poco da salvare, i meno peggio sono stati..." - Non maschera la delusione il direttore del TG5 Clemente Mimun che dal suo profilo twitter ha espresso il suo pensiero laconico sulla sconfitta della lazio ad udine. lazio, Focolari duro con Baroni: ... noibiancocelesti

• Lazio, Baroni in conferenza: "Tutta colpa dei nostri errori" - udine - Il primo ko stagionale, la lazio cade a udine e rimane a 3 punti dopo 2 giornate di campionato. Baroni parlerà tra poco nella conferenza post-partita e analizzerà la ... lalaziosiamonoi

• Lazio sconfitta dall'Udinese: le reazioni sui social e gli sfottò dei romanisti - Primo scivolone per la lazio di Baroni che è stata sconfitta per due a uno dall ... #udineselazio A farla da padrone negli sfottò dei romanisti verso i laziali per la sconfitta di udine è Dybala. La ... romatoday