Fonte : lanazione di 24 ago 2024

La Pianese si fa rimontare e poi sbaglia un rigore al 96' | 3-3 col Perugia

La Pianese si fa rimontare e poi sbaglia un rigore al 96': 3-3 col Perugia (Di sabato 24 agosto 2024) Piancastagnaio (Siena), 24 agosto 2024 – Si mangia le mani la Pianese che domani a lungo contro il Perugia, si fa rimontare e fallisce un rigore a tempo scaduto. La partenza dei padroni di casa era sta incredibilmente esaltante visto che dopo venti minuti di gioco la Pianese si trovava addirittura in vantaggio per 3-0 contro il Perugia. Al 5’ gli amiatini passano in vantaggio con Polidori, che si porta il pallone sul sinistro e batte l’estremo difensore ospite dopo un assist al bacio di Falleni. Al 14’ errore della difesa umbra, Amoran stende Boccadamo ed è calcio di rigore: lo realizza Mastropietro col sinistro per il 2-0. Al 19’ surreale tris amiatino: Mignani fa sponda, Nicoli manda in profondità Falleni che fredda ancora una volta il portiere del Perugia Gemello.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Serie C, che partenza: Pontedera da tre punti, la Pianese si fa rimontare - A disposizione: Filippis, Reali, Colombo, Indragoli, Reali, Morgantini, Frey, Spinosa, Capanni, Barbetti. Mastropietro, 18’ Falleni, 29’ Ricci, 65’ Polizzi, 78’ MontevagoNOTE: Ammoniti Amoran, Mastropietro, Montevago, Bartolomei, allenatore Formisano. Allenatore: AgostiniARBITRO: Di Loreto di TerniRETI: 15’ Svidercoschi, 18’ Rossi, 46’pt Ambrosini, 73’ Van Ransbeeck, 90’ PerrettaNOTE: Ammoniti Cerretti, Viero, Basso Ricci, Palazzino. corrieretoscano
  • Pianese, Prosperi: "C'è rammarico, dovevamo segnare sei gol" - La pianese spaventa il Perugia, va avanti di tre gol ma subisce la rimonta umbra nella ripresa. Fabio Prosperi, tecnico dei toscani, commenta la gara in sala stampa: "Ci davano tutti per strasfavoriti ... tuttoc

• Pazzo Grifo: sprofonda, rinasce e poi ringrazia Gemello (3-3) - Sei gol, qualche bella giocata, tanti errori, due rigori, di cui uno parato 7 minuti dopo il 90’. C’è tutto questo nel pareggio 3-3 tra pianese e Perugia. La prima emozione per i tifosi del Grifo, a ... ilmessaggero

• Serie C, favola Alcione: la matricola prende a schiaffi l’Atalanta, Perugia dallo 0-3 al 3-3 - I risultati maturati nel sabato di calcio in Serie C, con le clamorose rimonte di Caldiero Terme e Perugia, accompagnate dalla storica vittoria dell'Alcione Milano. sport.virgilio