Fonte : sportface di 24 ago 2024

Ligue 1 | il Lione perde in casa contro il Monaco successo anche per Lille e Le Havre

Ligue 1: il Lione perde in casa contro il Monaco, successo anche per Lille e Le Havre (Di sabato 24 agosto 2024) Il campionato francese di Ligue 1 si vede impegnato nella seconda giornata della stagione 2024/2025. Nel corso di sabato 24 agosto, a scendere in campo sono sei squadre. Il Monaco vince in trasferta contro il Lione per 2-0, mentre a Lille trionfano per 2-0 i padroni di casa, che sfidavano gli Angers. Infine, vittoria fuori casa anche per il Le Havre, che piega per 2-0 il Saint-Etienne. Il Monaco ha la meglio in trasferta, battendo per 2-0 il Lione. La squadra ospite passa in vantaggio al minuto 65, dopo un primo tempo senza reti. A siglare il gol che sblocca il risultato è Ben Seghir, con il compagno Camara che poi raddoppia all’80’. Proprio l’autore della seconda rete, poi, viene espulso negli ultimi attimi in campo prima del triplice fischio. A Lille, invece, i padroni di casa si impongono sugli Angers per 2-0. La prima rete arriva al 34esimo e porta il nome di Meunier.
  • LIGUE 1 - Il Monaco patte 2-0 il Lione e aggancia il PSG in vetta - Nella seconda giornata di ligue 1 arriva un altro successo per il Monaco, battendo per 2-0 il lione. Nella ripresa, i monegaschi aprono le marcature al 65’ con Ben Seghir, poi Lamine Camara (prima di ... napolimagazine

• Ligue 1: Ben Seghir e Camara battono il Lione, il Monaco vince ancora - Dopo la vittoria all'esordio, la squadra di Hutter conquista altri tre punti: Lacazette e compagni ancora a zero punti ... corrieredellosport

• Il Monaco espugna Lione e aggancia il Psg in testa al campionato - I monegaschi di Hutter si impongono per 2-0 contro la formazione di Sage grazie alle firme di Ben Seghir e Camara ... tuttosport