Fonte : ilmessaggero di 24 ago 2024

L' Inter dimentica Marassi | a San Siro finisce 2-0 contro il Lecce con i gol di Darmian e Calhanoglu

L'Inter dimentica Marassi: a San Siro finisce 2-0 contro il Lecce con i gol di Darmian e Calhanoglu (Di sabato 24 agosto 2024) Non è ancora l?Inter che ha dominato la scorsa stagione, conclusa al primo posto a +19 dal Milan, ma basta il gol di Darmian dopo soltanto cinque minuti ? nella ripresa il
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Inter-Lecce la MOVIOLA LIVE: mani di Darmian, check var. Taremi chiede un rigore che non c'è, giusto quello su Thuram - Inter-Lecce rappresenta l`occasione di riscatto per entrambe le squadre dopo la falsa partenza nella Serie A 2024/25. Alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Inter-Lecce la MOVIOLA LIVE: mani involontario di Darmian, check var e niente rigore. Taremi ne chiede uno - Inter-Lecce rappresenta l`occasione di riscatto per entrambe le squadre dopo la falsa partenza nella Serie A 2024/25. Alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Inter dimentica Inter-Lecce, 1-0 al 45?: Darmian il primo stagionale a San Siro! - Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti VANTAGGIO – Si chiude con un’Inter in vantaggio questo primo tempo a San Siro. Per l’Inter, invece, tanto possesso palla e soprattutto tanta ricerca di intesa tra Mehdi Taremi e Marcus Thuram in attacco, i quali però non riescono a trovare la via del raddoppio. In questa occasione è ancora Federico Dimarco protagonista a sinistra, palla in mezzo che Falcone smanaccia ed è poi provvidenziale Baschirotto a fare da scudo con il corpo sul tiro a botta sicura di Nicolò Barella. inter-news
  • Calvarese su Inter-Lecce: "Vi spiego perché è rigore su Thuram" - Nel primo tempo viene contestato un braccio di darmian in area, ma non c’è nulla ... Il penalty assegnato all’inter Poco prima del 70’ rigore dal campo per una trattenuta dello stesso Gaspar ai danni ... pianetalecce

• Calvarese DIFENDE l’Inter: «Vi spiego le MOTIVAZIONI dietro il rigore nerazzurro» - Calvarese DIFENDE L’inter: «Su Thuram è rigore per DUE MOTIVI». Le dichiarazioni dell’ex arbitro sull’episodio da moviola Gianpaolo Calvarese, ex arbitro, giudica positivamente la prova del fischietto ... calcionews24

• Il presidente del Lecce parla dopo il ko per 2-0 in casa dei nerazzurri Campioni d'Italia - Pescato da un cross di Dimarco, Taremi tocca di testa in area e darmian sblocca la gara con un'incornata precisa che batte Falcone. Rete che rompe l'equilibrio, allunga le squadre e accende la gara. pianetalecce