Fonte : inter-news di 24 ago 2024

LIVE Inter-Lecce 1-0 | finisce il primo tempo in vantaggio

LIVE Inter-Lecce 1-0: finisce il primo tempo in vantaggio (Di sabato 24 agosto 2024) Inter-Lecce è il match valido per la seconda giornata di Serie A 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida il Lecce allenato da Luca Gotti. Il fischio d’inizio è previsto alle 20.45, si gioca allo stadio San Siro di Milano.  LIVE Inter-Lecce 1-0 – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE Il primo tempo finisce con il risultato di 1-0 per la squadra di Simone Inzaghi, che ha sbloccato subito la partita con il gol di Matteo Darmian al minuto 5. I nerazzurri hanno dominato la gara e sfiorato più volte il raddoppio, negli ultimi dieci minuti hanno abbassato i ritmi e fatto passare il tempo con il possesso palla. A fra un quarto d’ora per il secondo tempo LIVE di Inter-Lecce 45+2? finisce IL primo tempo! 45+1? Calhanoglu recupera in extremis l’inserimento di Rafia ed evita il tiro in porta del Lecce.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Lecce la MOVIOLA LIVE: mani involontario di Darmina, check var e niente rigore - Inter-Lecce rappresenta l`occasione di riscatto per entrambe le squadre dopo la falsa partenza nella Serie A 2024/25. Alle 20.45 a San Siro... calciomercato
  • Inter-Lecce 1-0 LIVE la sblocca Darmian, Falcone para su Dimarco - Entrambe in cerca di un riscatto dopo la prima giornata di campionato, Inter-Lecce rappresenta la seconda giornata della Serie A 2024/25 sia... calciomercato
  • LIVE Inter LIVE Inter-Lecce 1-0: Darmian sblocca subito la partita di testa! - Allenatore: Simone Inzaghi Lecce (4-2-3-1): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 4 Gaspar, 25 Gallo; 20 Ramadani, 75 Pierret; 22 Banda, 8 Rafia, 13 Dorgu; 9 Krstovic. In panchina: 12 Di Gennaro, 13 Martinez, 2 Dumfries, 7 Zielinski, 8 Arnautovic, 11 Correa, 16 Frattesi, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 47 Fontanarosa. 5? GOOOOOOOOOOOL DI DARMIAAAAAAAAAAAAN!!!! 3? Inter subito arrembante, il Lecce si chiude e prova le ripartenze. inter-news
  • Inzaghi AVVISA la Juve e le rivali: «Siamo l’Inter, vogliamo vincere SEMPRE» - le dichiarazioni del tecnico dell’Inter Intervistato a Sky Sport dopo il 2-0 dell’Inter sul Lecce, Simone Inzaghi lancia un avvertimento alla Juve e alle altre rivali d’alta classifica. FAME – «Quella ... juventusnews24

• Inter-Lecce, le pagelle: Mkhitaryan 5,5! Darmian e la “corsa da ventenne” – TS - Qui tutto il calcio giovanile e femminile a tinte nerazzurre. E tanto altro ancora! Segui live Inter-News.it scaricando anche l'app gratuita, ogni giorno in diretta sul canale YouTube e su tutti i ... inter-news

• VIDEO – Inter-Lecce 2-0, Serie A: gol e highlights della partita - Qui tutto il calcio giovanile e femminile a tinte nerazzurre. E tanto altro ancora! Segui live Inter-News.it scaricando anche l'app gratuita, ogni giorno in diretta sul canale YouTube e su tutti i ... inter-news