Fonte : oasport di 24 ago 2024

LIVE Sonego-Michelsen 6-0 1-0 ATP Winston-Salem 2024 in DIRETTA | solo l’azzurro in campo per ora

LIVE Sonego-Michelsen 6-0, 1-0, ATP Winston-Salem 2024 in DIRETTA: solo l’azzurro in campo per ora (Di sabato 24 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 1-0 Ace (3°)!!! 40-30 Raro errore di rovescio di Sonego. 40-15 Non risponde di rovescio Michelsen. 30-15 Prima vincente. 15-15 In rete il rovescio di Sonego. 15-0 Prima vincente dell’azzurro, dopo il toilet break obbligatorio di Michelsen. Sonego-Michelsen 6-0! Oscenità dell’americano con il taglio di rovescio. Primo set con tre break a senso unico per l’azzurro in 22?! 15-40 Lungo il rovescio dell’americano. 15-30 Risposta di dritto nei piedi di Sonego! 15-15 In rete il rovescio di Michelsen. 15-0 Non risponde di rovescio Sonego. 5-0 Servizio e dritto! 40-30 Nei piedi il passante dell’USA. 40-15 Servizio vincente! 30-15 Combinazione di dritti a segno di Michelsen. 30-0 Attacca di dritto e chiude a rete il torinese. 15-0 Ace (2°). INCREDIBILE, solo warning per Michelsen. NOO Michelsen ha colpito uno spettatore con la pallata.
  • Diretta Live Monza Genoa : in corso il recupero, due genoani ammoniti - 1' - Scambio di gagliardetti tra Pessina e Badelj, al via Monza - Genoa ! monza-news

• Diretta Live Monza Genoa : palo dei biancorossi - 1' - Scambio di gagliardetti tra Pessina e Badelj, al via Monza - Genoa ! monza-news

• Inter-Lecce, il risultato in diretta LIVE - Si va all'intervallo con l' Inter in vantaggio grazie alla rete arrivata in avvio di Darmian che, di testa, ha incrociato e sbloccato il risultato. Da lì in poi l'attacco nerazzurro è andato a ... sport.sky