Fonte : ilnapolista di 24 ago 2024

Milan la cura Ibra-Fonseca funziona | sconfitta 2-1 a Parma

Milan, la cura Ibra-Fonseca funziona: sconfitta 2-1 a Parma (Di sabato 24 agosto 2024) Il Milan di Fonseca non sembra riuscire a ingranare la marcia giusta in questo campionato. Prima il pareggio all’esordio con l’ottimo Torino di Vanoli (2-2), ora la sconfitta con il Parma di Pecchia. Parma-Milan finisce 2-1. Il Parma parte fortissimo, con Man che trova il gol sul cross basso di Valeri al 2?. Fino al 30? dominio dei padroni di casa, poi i rossoneri si svegliano e iniziano a fare la loro partita. A fine primo tempo il Parma spreca l’occasione del 2-0. Il gol del pari del Milan arriva con Pulisic al 66?. Ma il Parma recupera in fretta e fa il secondo gol in contropiede: cross di Almqvist per Cancellieri. L'articolo Milan, la cura Ibra-Fonseca funziona: sconfitta 2-1 a Parma ilNapolista.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Parma-Milan 2-1 LIVE: Cancellieri riporta avanti i padroni di casa - Parma e Milan si affrontano al Tardini alle 18.30, in un match valevole per la seconda giornata di Serie A. Entrambe le squadre sono reduci... calciomercato
  • Milan cura Moviola Parma-Milan 2-1: regolari i gol di Pulisic e Cancellieri | LIVE News - La moviola LIVE di Parma-Milan, 2^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Juan Luca Sacchi e del VAR al Tardini. pianetamilan
  • Milan cura Parma-Milan 2-1: Cancellieri in rete per il nuovo svantaggio | Serie A News - Matteo Cancellieri, 10' dopo il momentaneo pareggio del Milan, riporta in vantaggio il Parma al 'Tardini' nella sfida della 2^ giornata. pianetamilan
  • Milan, Fonseca sulla graticola: per i fan è peggio di Zeman, nostalgia Pioli - Ma al milan, dopo sole due giornate, è già flop il tecnico portoghese reduce da un pareggio in extremis all’esordio e da una sconfitta pessima a parma dove i rossoneri sono stati fatti piccoli piccoli ... sport.virgilio

• SERIE A, il programma con le partite di oggi - Dopo le clamorose sconfitte di milan e Lazio rispettivamente sui campi di parma e Udinese e le vittorie di Inter e Genoa, oggi pomeriggio riprende la seconda giornata di Serie A. Domenica di ... firenzeviola

• Parma Milan, nel mirino anche Theo: «Ha commesso questi due grande ERRORI». La PAGELLA del terzino francese - L’edizione odierna del Corriere dello Sport non ha risparmiato nemmeno Theo Hernandez dopo il ko del milan ieri sera al Tardini contro il parma. Questa la pagella del francese. THEO HERNANDEZ 4,5 – ... milannews24