Fonte : inter-news di 24 ago 2024

Milan sconfitto! Il Parma sfrutta le amnesie difensive e punisce

Milan sconfitto! Il Parma sfrutta le amnesie difensive e punisce (Di sabato 24 agosto 2024) Il Milan dimostra di avere ancora molto da fare in fase difensiva. Contro il Parma arriva la prima sconfitta stagionale, 2-1 nel giorno del compleanno di Pecchia. MALISSIMO DIETRO – Dopo il 2-2 al 95? col Torino, il Milan ora perde. Lo fa – malamente – contro il Parma che si impone 2-1 mettendo a nudo le difficoltà difensive di Paulo Fonseca. Neanche due minuti e i padroni di casa sono in vantaggio, imbucata sulla sinistra e corsa di Emanuele Valeri per il cross basso su cui Dennis Man trasforma a centro area col mancino. Attesa per il check sul fuorigioco, ma la posizione è regolare. In chiusura di primo tempo il Milan rischia tantissimo, lasciando varchi enormi per il contropiede avversario. Ma né Simon Sohm (parata di Mike Maignan) né Valentin Mihaila e lo stesso Man (sulla stessa azione) riescono a raddoppiare.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Milan sconfitto Moviola Parma-Milan 2-1: gol regolari, Sacchi in crescendo | PM News - La moviola LIVE di Parma-Milan, 2^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Juan Luca Sacchi e del VAR al Tardini. pianetamilan
  • Highlights e gol Parma-Milan 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - twitter. com/1NC8ccHoyY — Live stream on @FCStreamTV (@aquaavis125298) August 24, 2024     pic. La squadra di casa sblocca il risultato dopo due minuti grazie ad un tocco col mancino di Man su assist di Valeri dalla destra. com/qIotml246Q — Live stream on @FCStreamTV (@aquaavis125298) August 24, 2024 The post Highlights e gol Parma-Milan 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Pagelle Parma-Milan 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Poi è Maignan a negare la rete a Mihaila al terzo minuto di recupero. All. The post Pagelle Parma-Milan 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 appeared first on SportFace. Nel finale del primo tempo il Parma torna pericoloso in contropiede. 5, Balogh 6. Le pagelle Parma (4-2-3-1): Suzuki 7; Coulibaly 7. 5, Circati 6. Angoli:. In panchina: Chichizola, Corvi; Camara, Hainaut, Haj, Kowalski, Miko?ajewski. sportface
  • Nuovo portiere nel 2025, il Milan ha scelto il post Maignan - tecnico del milan, in conferenza alla vigilia della gara di parma. Con queste premesse, dunque, è anche normale guardare già al futuro, per non farsi trovare impreparati nelle prossime sessioni. Il ... milanlive

• Milan, Fonseca sulla graticola: per i fan è peggio di Zeman, nostalgia Pioli - Ma al milan, dopo sole due giornate, è già flop il tecnico portoghese reduce da un pareggio in extremis all’esordio e da una sconfitta pessima a parma dove i rossoneri sono stati fatti piccoli piccoli ... sport.virgilio

• SERIE A, il programma con le partite di oggi - Dopo le clamorose sconfitte di milan e Lazio rispettivamente sui campi di parma e Udinese e le vittorie di Inter e Genoa, oggi pomeriggio riprende la seconda giornata di Serie A. Domenica di ... firenzeviola