Fonte : calciomercato di 24 ago 2024

Monza-Genoa 6' di recupero nel primo tempo | cosa è successo

Monza-Genoa, 6' di recupero nel primo tempo: cosa è successo (Di sabato 24 agosto 2024) Il gol di Pinamonti in Monza-Genoa è arrivato al sesto minuto di recupero: un`estensione anomala dell`extra time che ha una spiegazione ben
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Monza-Genoa, 6' di recupero nel primo tempo: cosa è successo - Il gol di Pinamonti in monza-genoa è arrivato al sesto minuto di recupero: un`estensione anomala dell`extra time che ha una spiegazione ben precisa. Durante le. calciomercato

• Monza-Genoa 0-1 al 45': Gol Pinamonti a tempo scaduto – VIDEO - monza-genoa 0-1 al 45': Gol di Pinamonti a recupero inoltrato che fa infuriare il Monza ma fa sorridere il Geona. generationsport

• Segui con noi minuto per minuto gli aggiornamenti dall' U - Power Stadium - Emozioni al fotofinish tra Monza e Genoa, imbavagliatesi a vicenda nel corso della prima frazione : oltre a un tiro velenoso di Messias e a un paio di iniziative di Maldini, sono la rete che il Var ... monza-news