Fonte : calciomercato di 24 ago 2024

Parma-Milan 1-0 al 45' | segna Man poi i padroni di casa sprecano il raddoppio

Parma-Milan 1-0 al 45': segna Man, poi i padroni di casa sprecano il raddoppio (Di sabato 24 agosto 2024) Parma e Milan si affrontano al Tardini alle 18.30, in un match valevole per la seconda giornata di Serie A. Entrambe le squadre sono reduci
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Parma – Milan 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Parma - Milan 1-0 al 45': segna subito il gol del vantaggio dopo il fischio finale Dennis Man, grazie ad un traversone perfetto di Emanuele Valeri ... generationsport

• Parma-Milan, il risultato in diretta LIVE - Il Milan è partito verso Parma: Alvaro Morata non potrà prendere parte alla partita, a causa di una lesione di basso grado del muscolo retto femorale sinistro, ma ha scelto comunque di seguire il ... sport.sky

• Parma, al Tardini c'è il Milan: perchè non sognare - 1' Parma-Milan 0-0 - Gettare alle spalle quanto sprecato contro la Fiorentina, pensare al buon punto comunque conquistato contro una protagonista del campionato e gettarsi subito nella nuova avventura. Sempre casalinga. A ... gazzettadiparma