Fonte : pianetamilan di 24 ago 2024

Parma-Milan 1-1 | pareggio di Pulisic! | Serie A News

Parma-Milan 1-1: pareggio di Pulisic! | Serie A News (Di sabato 24 agosto 2024) Christian Pulisic, a metà ripresa, pareggia in Parma-Milan del 'Tardini'. Ma che azione devastante a sinistra di Rafael Leão e Theo Hernández
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Parma-Milan 1-1 LIVE: assist di Leao, gol di Pulisic, pareggio rossonero - Parma e Milan si affrontano al Tardini alle 18.30, in un match valevole per la seconda giornata di Serie A. Entrambe le squadre sono reduci... calciomercato
  • Primavera 1, Lazio-Inter 3-2: GOL DELLA LAZIO! Clamoroso ribaltone, D'Agostini gira il tris biancoceleste - Lazio-Inter 1-2. 12.05 - Le squadre tornano in campo: via al secondo tempo! Il primo tempo è di marchio nerazzurro, anche se termina in pareggio. L’Inter fa tanto possesso palla, la Lazio si affida ... fcinternews

• Primavera 1, Lazio-Inter 2-2: Serra appoggia in rete la palla del pari. Fioccano i cartellini - Lazio-Inter 1-2. 12.05 - Le squadre tornano in campo: via al secondo tempo! Il primo tempo è di marchio nerazzurro, anche se termina in pareggio. L’Inter fa tanto possesso palla, la Lazio si affida ... fcinternews

• Inter e Parma: il ruolo virtuoso (e sottovalutato) della continuità - Un pareggio e una vittoria, rispettivamente contro Fiorentina e Milan per il Parma, e ancora contro Genoa e Lecce per l'Inter. Quattro punti conquistati e un segnale importante alle altre squadre ital ... msn