Fonte : ilgiornaleditalia di 24 ago 2024

Parma-Milan 2-1 Man e Cancellieri stendono il Diavolo

Parma-Milan 2-1, Man e Cancellieri stendono il Diavolo (Di sabato 24 agosto 2024) Altro avvio stentato dei rossoneri, ai quali non basta il gol di Pulisic. Parma - Un Milan ancora troppo fragile in difesa cade a Parma per 2-1. Sono i gol di Man in avvio e di Cancellieri nella ripresa a far gioire il pubblico di casa, rendendo vano il momentaneo pareggio di Pulisic. Bel regalo di
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Parma-Milan 2-1, Man e Cancellieri stendono il Diavolo - PARMA (ITALPRESS) - Un Milan ancora troppo fragile in difesa cade a Parma per 2-1. Sono i gol di Man in avvio e di cancellieri nella ripresa a far gioire i ... italpress

• Parma-Milan 2-1, Man e Cancellieri stendono i rossoneri - Il Parma batte il Milan per 2-1 oggi 24 agosto nell'anticipo della seconda giornata della Serie A 2024-2025. Gli emiliani salgono a 4 punti in classifica, mentre i rossoneri senza vittorie rimangono a ... adnkronos

• Milan, così non va: Man e Cancellieri lanciano il Parma. Lazio sconfitta a Udine - Parma-Milan 2-1 Marcatori : 2' pt Man; 21' st Pulisic, 32' st cancellieri. PARMA (4-2-3-1) : Suzuki 6.5; Coulibaly 6, Balogh 6.5, Circati 6, Valeri 6.5; ... gazzettadelsud