Fonte : pianetamilan di 24 ago 2024

Parma-Milan Cancellieri | Vittoria meritata Ecco cosa mi chiede Pecchia

Parma-Milan, Cancellieri: “Vittoria meritata. Ecco cosa mi chiede Pecchia” (Di sabato 24 agosto 2024) Matteo Cancellieri, giocatore gialloblu, ha parlato a 'DAZN' al 90' di Parma-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2024-2025
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Parma Milan Parma-Milan 2-1, Man e Cancellieri stendono il Diavolo - Altro avvio stentato dei rossoneri, ai quali non basta il gol di Pulisic. PARMA - Un Milan ancora troppo fragile in difesa cade a Parma per 2-1. Sono i gol di Man in avvio e di Cancellieri nella ripresa a far gioire il pubblico di casa, rendendo vano il momentaneo pareggio di Pulisic. Bel regalo di . ilgiornaleditalia
  • Parma Milan Parma-Milan 2-1: Man e Cancellieri mandano il "Diavolo" all'Inferno - Marcatori: Man (2’), Leao (66’), Cancellieri (77’). Pecchia. Una vittoria piĂą che meritata e maturata grazie a una partita giocata in maniera magistrale dai ducali che, con le loro fulminee ripartenze, si sono rivelati nel fianco di un Milan ancora troppo macchinoso, poco equilibrato in fase difensiva e vittima di troppi alti e bassi nell'arco dei 90'. sport.quotidiano
  • Parma Milan Parma-Milan 2-1, Man e Cancellieri stendono i rossoneri - Al Diavolo non basta il provvisorio pareggio di Pulisic Il Parma batte il Milan per 2-1 oggi 24 agosto nell'anticipo della seconda giornata della Serie A 2024-2025. Gli emiliani salgono a 4 punti in classifica, mentre i rossoneri senza vittorie rimangono a quota 1. Il verdetto matura al termine di un match che i padroni […]. sbircialanotizia
  • Lazio, Cancellieri MVP di Parma-Milan. Suo il gol vittoria: “Sono felicissimo” - Altro giro, altro gol pesante per Matteo cancellieri dopo quello - piĂą un assist - valso la salvezza per l’Empoli all’ultima giornata della scorsa stagione. Il calciatore di proprietĂ  della Lazio si è ... cittaceleste

• Milan, rivediamo la sconfitta di ieri al Tardini contro il Parma - Al Tardini, Christian Pulisic ha risposto allo svantaggio immediato firmato da Man, prima del gol di cancellieri che ha fissato ... Una prima frazione sottotono ha costretto il Milan a rincorrere un ... ilmilanista

• Milan, un piano strategico fallimentare - impotente e incapace di raddrizzare la navigazione del suo Milan finito subito sugli scogli di Parma. Mai così falsa la partenza in campionato, ultimo precedente ravvicinato nel 2011, mai sentita una ... corrieredellosport