Fonte : justcalcio di 24 ago 2024

Parma-Milan le pagelle di CM | Calabria e Loftus-Cheek disastrosi Theo indolente Inizio shock per Fonseca|Primapagina

Parma-Milan, le pagelle di CM: Calabria e Loftus-Cheek disastrosi, Theo indolente. Inizio shock per Fonseca|Primapagina (Di sabato 24 agosto 2024) 2024-08-24 20:44:00 Fa notizia quanto riportato poco fa da Calciomercato.com: MilanMaignan 6: salva nel primo tempo la baracca con due parate su Mihaila e Bonny lanciati da soli a rete.Calabria 4,5: nell’occasione del gol Valeri gli dà due metri. Costantemente in affanno contro ogni avversario, esce tra i fischi(dal 22’ st Emerson Royal 5: entra in campo con una grande voglia di fare. Fin troppa, consuetando che era troppo “alto” in occasione del gol del 2-1. Errore che pesa)Tomori 5: perde quasi tutti i duelli con Bonny, impreciso anche in fase di costruzione. Pavlovic 6,5: nella prima frazione è l’unico ad impegnare Suzuki sugli sviluppi di calci piazzati. Nel secondo tempo copre su ogni attaccante, decisivo in più interventi. Ottimo esordio dal 1’. Theo 5: si accende in rarissime occasioni, non segue Man in occasione del primo gol. indolente.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Parma-Milan, le pagelle di CM: Calabria e Loftus-Cheek disastrosi, Theo indolente. Inizio shock per Fonseca - Milan Maignan 6: salva nel primo tempo la baracca con due parate su Mihaila e Bonny lanciati da soli a rete. Calabria 4,5: nell`occasione del g... calciomercato
  • Parma Milan Parma-Milan 2-1 le pagelle e il tabellino della partita, sconfitta pesante per i rossoneri - Ritornato in Serie A dopo ben 3 anni, i ducali non. Leggi tutto Questo articolo Parma-Milan 2-1 le pagelle e il tabellino della partita, sconfitta pesante per i rossoneri è stato pubblicato prima Sportnews. Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’. . . . Parma-Milan 2-1 le pagelle e il tabellino della partita. sportnews.eu
  • Parma Milan Pagelle Parma-Milan: Pavlovic un muro ma che disastro Theo Hernandez. Male Leao - Male Leao LEGGI ANCHE Calciomercato Milan, tutto fatto per Tommaso Pobega al Bologna: quanto incassa Cardinale MUSAH 5 Gira a vuoto per il campo (67? Fofana ng: non si può ancora giudicare…) PULISIC 5 Il goal vale giusto per il fantacalcio… (86? Chukwueze ng) LOFTUS-CHEEK 4 Non è un numero 10. Soffre tanto ma non ha grandi colpe sulle reti del Parma… PAVLOVIC 7 Lui non sbaglia niente. dailymilan
  • Milan ko a Parma, Rafael Leao zittisce i suoi tifosi poi spiega: "Non mi riferivo alla Curva Sud" - SERIE A - Nervi tesi in casa Milan. Rafael Leao, uno dei peggiori della terribile trasferta di Parma, aveva zittito il settore ospiti dopo il gol dell'illusorio pareggio di Pulisic, nato proprio ... eurosport

• Milan, Fonseca sulla graticola: per i fan è peggio di Zeman, nostalgia Pioli - Ma al Milan, dopo sole due giornate, è già flop il tecnico portoghese reduce da un pareggio in extremis all’esordio e da una sconfitta pessima a Parma dove i rossoneri sono stati fatti piccoli piccoli ... sport.virgilio

• Parma-Milan 2-1, le pagelle dei rossoneri: Theo non c'è, Leao impreciso - Si doveva vedere un Milan diverso da quello di Pioli. Infatti: a Parma si è visto un Milan peggiore. Fase difensiva inesistente, poche idee in attacco. Un punto dopo due giornate: è già crisi. Non ... corrieredellosport