Fonte : justcalcio di 24 ago 2024

Pedro segna la rete della vittoria allo scadere

Pedro segna la rete della vittoria allo scadere (Di sabato 24 agosto 2024) 2024-08-24 16:57:32 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals: Il Brighton ha continuato il suo impressionante inizio di stagione in Premier League battendo il Manchester United per 2-1 sulla costa meridionale. Amad Diallo ha avuto una grande occasione per portare in vantaggio i Red Devils all’inizio, intercettando un tiro al volo in area ma mandando la palla fuori. E la squadra di Erik ten Hag è stata punita qualche minuto dopo, quando Kaoru Mitoma ha servito un cross perfetto a Danny Welbeck, che ha segnato il suo 100° gol in carriera, portando in vantaggio i Seagulls. Pochi minuti dopo, Marcus Rashford sembrava aver segnato il gol del pareggio, dopo il suo colpo di testa iniziale parato da Jason Steele. Tuttavia, il nazionale inglese era in fuorigioco e i suoi festeggiamenti sono stati interrotti prima del previsto.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO | OneFootball - Come si vede dalle immagini, infatti, anche Zirkzee si era fiondato verso la porta avversaria, e sul tocco morbido dell’argentino proprio l’ex Bologna la tocca, e contribuisce all’annullamento della ... onefootball

• Modena Rimonta e Vince Contro il Bari - Il Modena ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale nella seconda giornata di Serie B, battendo il Bari per 2-1. Nonostante un buon inizio da parte del Bari, che è passato in vantaggio al 17' con u ... informazione

• Modena-Bari 2-1, le pagelle: male Vicari e Obaretin, Novakovich a segno - Passati in vantaggio al 17' con Novakovich, i biancorossi sono stati rimontati tra la fine del primo tempo e metà della ripresa dalle reti di Palumbo e pedro Mendes. Fatali ancora una volta le ... baritoday