Fonte : lanazione di 24 ago 2024

Perugia che rimonta | sotto 3-0 riesce a pareggiare E al 96’ Gemello para un rigore

Perugia, che rimonta: sotto 3-0 riesce a pareggiare. E al 96’ Gemello para un rigore (Di sabato 24 agosto 2024) Perugia, 24 agosto 2024 – Un esordio così non se lo aspettava nessuno. Sei gol, un punto, ma soprattutto una rimonta pazzesca. Il Perugia – nella prima giornata di serie C –  fa vedere di tutto e di più nel piccolo impianto di Piancastagnaio, contro la neo promossa Pianese, con quasi 700 tifosi al seguito. Scioccante in avvio, quando va sotto 3 gol nel giro di 18 minuti, un’altra faccia con i cambi giusti e i ritocchi tattici che consentono di mettere in piedi una clamorosa rimonta. E nel finale, il portiere Gemello dopo una prestazione «allegra» come quella della difesa in avvio, salva il clamoroso ko parando il rigore, il secondo (dubbio) concesso alla Pianese, a tempo scaduto. Si mangia le mani la squadra di casa, soprattutto per il finale. Perchè nell’ultimo dei sei minuti di recupero rigore per la Pianese (mano di Lickunas su tiro di Remy).
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Perugia che La Pianese si fa rimontare e poi sbaglia un rigore al 96': 3-3 col Perugia - Note: ammoniti Di Maggio e Bartolomei. Spettatori: 1. Il Perugia sente vicina la possibilità di una clamorosa rimonta ma nei minuti successivi la Pianese si sistema e tiene. Al 5’ gli amiatini passano in vantaggio con Polidori, che si porta il pallone sul sinistro e batte l’estremo difensore ospite dopo un assist al bacio di Falleni. 140 euro, più 1. lanazione
  • Perugia che Arezzo, rimonta da applausi. Pattarello-gol: ora il Perugia - Luca Amorosi . Carrera Arbitro: Di Loreto di Terni (Lauri-Manzini). ASCOLI (4-3-3): Raffaelli; Alagna, Piermarini, Menna, Cozzoli (12’ st Maurizii); Varone (36’ st Bertini), Bando, Campagna (12’ st Adjapong); D’Uffizi (36’ st Marsura), Corazza (19’ st Caccavo), Tirelli. AREZZO 2 ASCOLI 1 AREZZO (4-3-3): Trombini; Montini (28’ st Catanese), Del Fabro, Chiosa, Coccia; Settembrini (17’ st Fiore), Mawuli, Renzi; Pattarello (34’ st Gigli), Gucci, Guccione. sport.quotidiano
  • Caldo in rimonta, torna il bollino rosso: domani massima allerta a Roma e Perugia - (Adnkronos) – E’ stata solo una pausa.   Nella stessa giornata 6 città avranno bollino arancione (allerta 2): Brescia, Campobasso, Firenze, Frosinone, Latina e Rieti. it. Nel bollettino del ministero della Salute ricompaiono i bollini rossi (livello di rischio 3), previsti per domani giovedì 8 agosto su Roma e Perugia. Stesso livello di rischio per 5 città oggi 7 agosto (Campobasso, Frosinone, Latina, Perugia e Roma), sui 27 capoluoghi monitorati. ildenaro
  • Pianese, Prosperi: "C'è rammarico, dovevamo segnare sei gol" - La Pianese spaventa il perugia, va avanti di tre gol ma subisce la rimonta umbra nella ripresa. Fabio Prosperi, tecnico dei toscani, commenta la gara in sala stampa: "Ci davano tutti per strasfavoriti ... tuttoc

• Pazzo Grifo: sprofonda, rinasce e poi ringrazia Gemello (3-3) - C’è tutto questo nel pareggio 3-3 tra Pianese e perugia. La prima emozione per i tifosi del Grifo, a cominciare dai 645 presenti a Piancastagnaio, è lo sconcerto: per una ventina di minuti la ... ilmessaggero

• Serie C, favola Alcione: la matricola prende a schiaffi l’Atalanta, Perugia dallo 0-3 al 3-3 - I risultati maturati nel sabato di calcio in Serie C, con le clamorose rimonte di Caldiero Terme e perugia, accompagnate dalla storica vittoria dell'Alcione Milano. sport.virgilio