Fonte : iltempo di 24 ago 2024

Prima vittoria Inter Darmian e Calhanogli piegano il Lecce

Prima vittoria Inter, Darmian e Calhanogli piegano il Lecce (Di sabato 24 agosto 2024) MILANO (ITALPRESS) – Ritorno vincente tra le mura di San Siro per l'Inter di Simone Inzaghi, che vince per 2-0 sul Lecce e conquista il primo successo del suo campionato dopo il pareggio per 2-2 nell'esordio stagionale in trasferta contro il Genoa. Altra sconfitta, invece, per il Lecce di Luca Gotti, che dopo il 4-0 casalingo contro l'Atalanta deve arrendersi ad un'Inter nel complesso dimostratasi superiore. Le reti, una per tempo, siglate in apertura di gara da Darmian e su calcio di rigore da Calhanoglu. Bastano infatti cinque minuti all'Inter per trovare la rete del vantaggio, grazie al cross dalla sinistra di Dimarco spizzato bene da Taremi per la testata vincente di Darmian. Gara da subito in discesa per i nerazzurri, che colpiscono a freddo il Lecce continuando così ad attaccare alla ricerca del secondo gol.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Prima vittoria Inter, Darmian e Calhanogli piegano il Lecce - Altra sconfitta, invece, per il Lecce di Luca Gotti, che dopo il 4-0 casalingo contro l’Atalanta deve arrendersi ad un’Inter nel complesso dimostratasi superiore. Nemmeno un minuto però ed è l’Inter a trovare il gol, con Calhanoglu che realizza il calcio di rigore causato dalla trattenuta in area di Gaspar su Thuram. Gara da subito in discesa per i nerazzurri, che colpiscono a freddo il Lecce continuando così ad attaccare alla ricerca del secondo gol. ildenaro
  • Prima vittoria Prima vittoria stagionale per l'Inter, Lecce battuto 2-0 -     Poche le occasioni degne di nota fino all'intervallo, con l'Inter però sempre presente nella trequarti campo salentina. Altra sconfitta, invece, per il Lecce di Luca Gotti, che dopo il 4-0 casalingo contro l'Atalanta deve arrendersi ad un'Inter nel complesso dimostratasi superiore. In avvio di secondo tempo i nerazzurri si faranno nuovamente pericolosi, con la transizione che porta al servizio di Barella per Thuram, che con il sinistro non trova di poco lo specchio difeso da Falcone. agi
  • Prima vittoria Inter concreta, un gol per tempo al Lecce: prima vittoria in campionato - Si guadagna un rigore aggirando l'impalato Gaspar (la vera notizia è che Corvino potrebbe aver sbagliato un acquisto. . La testata troppo centrale di Krstovic non graffia, però avvisa l'Inter, e proprio il francese prende applausi là dove prima aveva fallito. Darmian apre dopo 5', Calhanoglu chiude quando è già stata superata la metà ripresa, sfruttando un rigore conquistato da Thuram. sport.quotidiano
  • Giunge nel Salento per la vacanza con gli amici, ma viene colto da un malore: muore a 24 anni - TUGLIE – Arrivato nel Salento per trascorrere le vacanze assieme agli amici, perde la vita a soli 24 anni. La tragedia si è verificata nella serata di venerdì scorso, intorno alle 22, quando Giuseppe ... lecceprima

• Ashera: origini, carattere e peculiarità del gatto più costoso al mondo - Ci sono molti amanti dei gatti che devono rinunciare ad adottare un felino perché allergici al loro pelo. Probabilmente sarà scaturita proprio da questa necessità l’idea di Simon Brodie, fondatore ... lecceprima

• Raid incendiario: colpite tre auto della famiglia di un’imprenditrice, danni ad abitazione e garage - È accaduto nelle scorse ore a Magliano, la frazione di Carmiano, dove i danni arrecati dall’incendio si aggirano attorno a svariate decine di migliaia di euro. Sul posto, allertati dai residenti, vigi ... lecceprima