Fonte : agi di 24 ago 2024

Prima vittoria stagionale per l' Inter Lecce battuto 2-0

Prima vittoria stagionale per l'Inter, Lecce battuto 2-0 (Di sabato 24 agosto 2024) AGI - Ritorno vincente tra le mura di San Siro per l'Inter di Simone Inzaghi, che vince per 2-0 sul Lecce e conquista il primo successo del suo campionato dopo il pareggio per 2-2 nell'esordio stagionale in trasferta contro il Genoa. Altra sconfitta, invece, per il Lecce di Luca Gotti, che dopo il 4-0 casalingo contro l'Atalanta deve arrendersi ad un'Inter nel complesso dimostratasi superiore. Le reti, una per tempo, siglate in apertura di gara da Darmian e su calcio di rigore da Calhanoglu. Bastano infatti cinque minuti all'Inter per trovare la rete del vantaggio, grazie al cross dalla sinistra di Dimarco spizzato bene da Taremi per la testata vincente di Darmian. Gara da subito in discesa per i nerazzurri, che colpiscono a freddo il Lecce continuando così ad attaccare alla ricerca del secondo gol.
Leggi tutta la notizia su agi
  • L’Inter vince senza strafare all’esordio stagionale a San Siro: Lecce battuto 2-0 - The post L’Inter vince senza strafare all’esordio stagionale a San Siro: Lecce battuto 2-0 appeared first on SportFace. Dentro Dumfries, Carlos Augusto, Frattesi, Asllani, Arnautovic. Il Lecce però fatica a reagire. La rete del 2-0 arriva al 69?. Per la rete del vantaggio nerazzurro bisogna aspettare cinque minuti e una delle azioni tipiche del calcio di Inzaghi: cross del quinto e gol del quinto opposto. sportface
  • Prima vittoria Inter-Lecce, 1-0 al 45?: Darmian il primo stagionale a San Siro! - A decidere fin qui è la rete di Matteo Darmian: quinto minuto, lancio lungo con Federico Dimarco che scappa sulla fascia a sinistra, palla in mezzo con il contagiri che trova Mehdi Taremi, la cui spizzata di testa libera proprio Darmian sul secondo palo, che con un colpo di testa scavalca un incolpevole Falcone. REAZIONE – Il Lecce però non sta a guardare e vuole dimostrare di non essere a San Siro in gita. inter-news
  • Serie A, vince l'Inter. Il Milan cade a Parma - Primo ko stagionale anche per la Lazio che cade a Udine con lo stesso risultato. Al suo debutto stagionale a San Siro, l'Inter regola il lecce per 2-0 grazie ai gol di Darmian e Calhanoglu. Colpo ... stream24.ilsole24ore

• Darmian inesauribile: torna al gol e segna un nuovo RECORD - Non era tra i protagonisti più attesi e, anzi, la sua presenza contro il lecce dal primo minuto sembrava non essere ... facilitando la conquista della prima vittoria stagionale. Una rete importante e ... passioneinter

• INZAGHI: "VOGLIO SEMPRE QUESTA FAME" - Quella fame che ci ha permesso vincere lo scorso anno deve esserci sempre". Sono le parole di Inzaghi dopo il primo successo stagionale contro il lecce. Il tecnico nerazzurro ha poi proseguito ... servizitelevideo.rai